Надо ли создавать свой гайд?

dexted

Магистр
3 Мар 2018
3.000
84.484
Приветствую, друзья, коллеги!

Вот народ бегает по форуму, ставит лаки, смотрит курсы и качает всякие гайды. Приходит момент, когда человек так наполнился знаниями, пришло перенасыщение информацией по интересующей теме. И начинает казаться, что человек знает буквально все!

Ну по традиции: ?
5 СТРАНИЦ ТЕКСТА
ШРИФТ НЕ МЕНЕЕ 22 РАЗМЕРА

Вот после праздников и задумался, может гайд стоит сделать?

ВОТ И ВОЗНИКАЕТ ВОПРОС.
НУЖНО ЛИ СОЗДАВАТЬ СВОЙ ГАЙД?

gaid.jpg

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.473
5.754
В прошлом году приняли новенькую на работу. Я её инструктирую как работать и в процессе объяснения, понимаю, что у меня у самой есть некие пробелы и приходилось почитать самой даже. Правда, когда ты профессионал, то знаешь, где быстро и эффективно вытянуть нужную информацию. К чему веду. :))) А попробуйте начать писать даже 22 шрифтом и поделитесь опытом написания :)

Максим8

Свой
29 Май 2014
254
671
Да, хороший вопрос учитывая то что сейчас такое перенасыщения информацией, что аж разорвать мозг может)) Но я думаю что стоит, просто смотря какая мотивация у тебя, какая причина, если причина в том что это поможет тебе раскрыть твой потециал личности, тебя это развивает, то конечно стоит. Ну а если просто срубить бабла, то даже незнаю, ведь это будет не что то твое уникальное, а тупо пересказ того что знаешь, и такого мусора ооочень много. Но в любом случае своя аудитория я думаю найдется, что бы это ни было)

dexted

Магистр
3 Мар 2018
3.000
84.484
Ну а если просто срубить бабла, то даже незнаю, ведь это будет не что то твое уникальное, а тупо пересказ того что знаешь, и такого мусора ооочень много.
Ну как раз такого мусора как раз и нет.
Вообще даже погулять по форуму, то нормальных курсов по рунам на форуме практически нет. Везде пересказ то Батюшкова, то кого-то еще.

Вот сегодня наконец-то взялся за составление гайдов.

Гайдов будет три десятка точно, каждый гайд иллюстрированный, по мере моих знаний в Фотошоп.

Дело в том, что практической информации по рунам нет! Вот человек решил начать работать с рунами, и не знает с чего начать. А купив полный комплект гайдов, он познакомиться с Богами, поймет как с ними работать, чем отличаются классы богов, и по каждой руне будет отдельный гайд, потому что сам учился по книгам, и лучше всего запомнить информацию, если проиллюстрировать каждое базовое значение.

Вот сегодня дошли руки взяться за создание первого гайда.
У меня в моих мечтах чтобы каждая страничка гайда была наполнена визуальной символикой для простоты запоминания.

Сверху