Награждение Награждение победителей конкурса «Битва раздач»

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.474
12.084
Приветствую, инфобитчики! :hello:

Подошёл к концу конкурс Битва раздач, который длился полтора месяца. Благодарю всех, кто участвовал, и тех, кто просто делился полезными материалами вне конкурса. :blago_daru:

Заявку на участие подал лишь один пользователь, который и признаётся победителем.
Это alex_mak! :bravo: Он создал внушительный список раздач - аж 113 штук. :eek: :co_ol:

За период конкурса alex_mak побил пару рекордов:
1. Это единственный пользователь форума, который имеет 6 звёзд.
2. alex_mak набрал самое большое количество симпатий среди пользователей, обойдя прошлого победителя.

Скриншот 2014-12-28 18.35.03.png
Скриншот 2014-12-28 18.38.39.png

А самое интересное - человек зарегистрирован на форуме менее 4 месяцев, а достиг таких результатов, которые не удалось достичь тем, кто зареган на форуме больше года. Такие люди, как alex_mak, достойны особого уважения, т.к. своим примером показывают, что возможно всё - было бы желание. :blago_daru:

А теперь переходим к самой приятной части. :)
С огромной радостью оглашаю плюшки, которые получает alex_mak:
1. Это денежный приз, как и обещалось. Приз за первое место - 1800 рублей. Плюс за существенное перевыполнение плана дополнительный бонус 500 рублей. Итого, общая сумма приза: 2300 рублей. :kopilka:
2. Победитель получает также вечный VIP-доступ. :cool:

С чем я тебя, alex_mak, сердечно поздравляю. :urraa:

Оставайтесь с нами, впереди ещё много интересного. ;)
Благодарю за внимание!

alex_mak

Джедай
5 Сен 2014
293
4.018
Все призы получил! Спасибо:thanks::nishtyak:. Конкурс понравился, но разочарован - что больше никто не сдался. Наш Админ очень старается и создал очень приятную и душевную атмосферу на форуме. Не стоило его подводить - он же может и рассердится:D. И еще - я рад, что забрел на этот форум и желаю ему в новом году огромное количество уникальных и интересных раздач и спасибо всем кто ценит мои раздачи:thanks::thanks::thanks:

NNM

Джедай
6 Авг 2014
1.017
2.894
Alex_mak, 114!!!, да ты просто монстр раздач! :)
А я даже не знаю сколько за время конкурса выложил и где смотреть не знаю, но однозначно меньше :)
Молодец, так держать!

Gannicus

Свой
2 Янв 2014
307
948
Все призы получил! Спасибо:thanks::nishtyak:. Конкурс понравился, но разочарован - что больше никто не сдался. Наш Админ очень старается и создал очень приятную и душевную атмосферу на форуме. Не стоило его подводить - он же может и рассердится:D. И еще - я рад, что забрел на этот форум и желаю ему в новом году огромное количество уникальных и интересных раздач и спасибо всем кто ценит мои раздачи:thanks::thanks::thanks:
Мои поздравления так держать - отличный результат!:co_ol:

КарлиОна

смайликофил
Забанен
6 Июн 2014
1.058
1.047
alex_mak, поздравляю! постарался, заслужил, рада за тебя!:bravo::bravo::bravo::thanks::bravo::bravo::bravo:
Да, конечно, жалко. что все, принимавшие участие( они же есть, много же раздач было), не объявились.
Всетаки были же и другие призы. Получается зря старались:((ну зато нам хорошо - сталько вкусностей на нашем форуме. хоть *опой ешь, на любой вкус и цвет!:co_ol:

NNM

Джедай
6 Авг 2014
1.017
2.894
Да, конечно, жалко. что все, принимавшие участие( они же есть, много же раздач было), не объявились.
Всетаки были же и другие призы. Получается зря старались:((ну зато нам хорошо - сталько вкусностей на нашем форуме. хоть *опой ешь, на любой вкус и цвет!:co_ol:
Призы не главное - главное участие!
Нужно сделать рейтинг участников, чтобы все видели кто молодец.

NNM

Джедай
6 Авг 2014
1.017
2.894

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.474
12.084
Народ же старался. Нужно их на "доску почета" повесить!?
Может и можно повесить, только вот народ скромный, никто не изъявил желания заявить о себе. :nez-nayu:
Ты вот, например, тоже немало раздач создал, однако почему-то не выложил свой список. :ne_videl:

NNM

Джедай
6 Авг 2014
1.017
2.894
Может и можно повесить, только вот народ скромный, никто не изъявил желания заявить о себе. :nez-nayu:
Ты вот, например, тоже немало раздач создал, однако почему-то не выложил свой список. :ne_videl:
Да где ж его взять-то список этот? Нужно кнопочку специальную видимо где-то нажать :). К тому же не за деньги это и не за призы, а чтобы инициативу поддержать и форум сделать информативнее. Короч, не ленись, wagamata! ;)

NNM

Джедай
6 Авг 2014
1.017
2.894
InfoBit - Ошибка
Запрашиваемый поисковый запрос не найден.

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.474
12.084
Вот эта ссылочка должна сработать:
Не, не сработает. Но можно по-другому. У нас же умный форум. :cool:
Способ 1.
Переходишь в поиск: https://bitforum.one/search/
Задаёшь необходимые параметры, типа таких:
Скриншот 2014-12-28 22.42.10.png

И получаешь нужный результат. ;)

Способ 2.
Переходишь в свой профиль на вкладку «Сообщения»:

Скриншот 2014-12-28 22.45.19.png

Затем в самом низу кликаешь на ссылочку:

Скриншот 2014-12-28 22.45.40.png

Получаешь примерно тот же результат.

NNM

Джедай
6 Авг 2014
1.017
2.894
Тоесть ты мне предлагаешь воспользоваться привилегией Админа и создать "Доску почета битвы раздач"? :)))
[DOUBLEPOST=1419790313,1419790049][/DOUBLEPOST]Неа, я сегодня пасс. Пойду спать уже. :)

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.474
12.084
Тоесть ты мне предлагаешь воспользоваться привилегией Админа и создать "Доску почета битвы раздач"? :)))
Я просто тебе показал, как осуществляется поиск своих тем.
Если б пользователи подали заявки на участие, выложив свои списки, то вполне можно было реализовать «доску почёта».
Но, во-первых, делать мне это самому (осуществлять поиск активных участников и их раздач) довольно трудо-затратно, и есть дела поважнее. Во-вторых, если пользователи этого не сделали, возможно они такие скромные и не хотят светиться. А следовательно, на доску почёта не претендуют. Некоторые люди вообще не приемлют публичной похвалы. Тем более, на доске почёта висеть. Скромные герои, так сказать. :D Насильно же я не буду вывешивать. :nez-nayu:

КарлиОна

смайликофил
Забанен
6 Июн 2014
1.058
1.047
Тоесть ты мне предлагаешь воспользоваться привилегией Админа и создать "Доску почета битвы раздач"?
вот хитрющий! ты значит, wagamata, не ленись, покапайся во ВСЕХ раздачах за 3 месяца, а самому выложить свой список в соответсвующей теме( я тоже свои темы смотрю по способу 2 - ничего сложного и обременительного нет) - нет уж. я пас!
Вот так и каждый - вы сделайте, меня почтите, а я посплю скромный больно:nelzya:
К тому же не за деньги это и не за призы,
ой. ну ладно, не ломайся:rolleyes:...всем приятно, когда получают благодарность, тогда еще больше хочется сделать:super_man:
Призы не главное - главное участие!
попасть на доску почета - это тоже награда=приз

Grihan73

Свой
22 Окт 2014
165
344
Поздравляю!:co_ol::co_ol::co_ol: Круто постарался человек!! Вот без всякой лести можно сказать, что глядя на такой результат, есть к чему стремиться!:nishtyak:

Сверху