Награждение Награждение победителей конкурса «Марафон по отзывам»!

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.480
12.121
Приветствую, инфобитчики! :hello:
Завершился конкурс Марафон по отзывам. За время конкурса (за месяц) было написано более 200 отзывов! Система рейтинга обкатана отлично. :aga:

А теперь оглашаем победителей! :bravo:

1-е место в конкурсе получает Малена !
Скриншот 2015-04-07 15.31.01.png

:mrgreen:

Малена написала 44 отзыва!

Малена получает:

1. Денежный приз размером 1170 рублей! :kopilka:
2. Вечный VIP-доступ:
svip.png

3. И автомобиииль! медаль за первое место:
9_1357991895l.gif

2-е место получает Ксения789 !
Скриншот 2015-04-07 15.33.34.png

Ксения789 написала 40 отзывов!

Ксения789 получает:

1. Денежный приз размером 450 рублей! :kopilka:
2. Вечный VIP-доступ:
svip.png

3. И медаль за второе место:
10_1357991908l.gif

Хоть 3-е место и не было заявлено, но что поделать, если я такой добрый...:((

3-е место получает belspirit !
Скриншот 2015-04-07 15.33.46.png

belspirit написал 27 отзывов!

belspirit получает:

1. Годовой VIP-доступ:
vip.png

2. Медаль за 3-е место:
11_1357991920l.gif

Кто-то говорил, что заявленный 21 отзыв за месяц написать нереально. :nez-nayu: Но в очередной раз наши пользователи установили рекорды, доказав, что невозможное возможно.:klasss: Хоть и не все отзывы были написаны согласно условиям, и некоторые были отсеяны, но это всё равно результат! :mogu_chiy:
Благодарю всех наших активистов за участие! :thanks:
Новый конкурс не загорами. :pomignul:

:give_heart:

belspirit

Свой
7 Мар 2015
46
191
Ура!:iihuu:
Так получилось, что я зарегистрировался на infobit через два дня после старта конкурса. И первые два отзыва написал даже не зная про конкурс.
Изучая постепенно актуальные для меня продукты писал отзывы и получал симпатии.
Теперь, став VIP, увидел интересную и полезную информацию, которая просто недоступна не-випам.
Сейчас вспоминаю, как месяц назад меня разрывали сомнения при регистрации.
Люди, берите сразу VIP, не пожалеете!
Благодарю за прекрасный конкурс и введение дополнительного 3-его места!
:thanks:
Спасибо остальным участникам конкурса за дух соперничества :klasss:
Рад что познакомился с вами.

Малена

Джедай
3 Мар 2015
7.190
12.635
Я очень счастлива :urraa::urraa::urraa:!!!
Благодарю создателей сайта за отличный конкурс:thanks:. Подобные инициативы пробуждают желание состязаться и побеждать :super_man:. А желания – это единственное топливо, на котором легко и приятно двигаться к своим личным вершинам!

Большое спасибо организаторам за стремление к постоянному совершенствованию ресурса, за креатив, теплую душевную атмосферу и за поддержку:blago_daru:.

Низкий поклон за ваш труд:bravo:!

Oll-61

Свой
12 Мар 2015
155
314
Очень рад и поздравляю всех! Хорошее, действительно хорошее дело.
wagamata, ты супер, но надо быть еще суперовее и убрать зачеркивание:
автомобиииль! медаль за первое место:
Тогда будет правильно:co_ol:
Всем :klasss:

Мастер игры

Любитель старого кино
Джедай
11 Дек 2014
667
2.356
Я очень счастлива :urraa::urraa::urraa:!!!
Благодарю создателей сайта за отличный конкурс:thanks:. Подобные инициативы пробуждают желание состязаться и побеждать :super_man:. А желания – это единственное топливо, на котором легко и приятно двигаться к своим личным вершинам!

Большое спасибо организаторам за стремление к постоянному совершенствованию ресурса, за креатив, теплую душевную атмосферу и за поддержку:blago_daru:.

Низкий поклон за ваш труд:bravo:!
Прям речь Нобелевского лауреата-это я не со зла,просто навеяло

TaranDen

Джедай
22 Мар 2015
814
2.532
1-е место в конкурсе получает Малена !

Я так смотрю, за этой белокурой красоткой с упругими ягодичками ;):cvetochki::bravo: прямо-таки не угонишься!!!
Поздравляю от всей души !!!:nishtyak: И остальных призеров тоже!!!
Будьте счастливы!!!
А wagamata просто у нас КРАСАВЧЕГ!!!:ya_za::bravo:

PS: а тут вообще можно мальчикам мальчиковые комплименты говорить? Нормально воспринимаются? :bravo:

КарлиОна

смайликофил
Забанен
6 Июн 2014
1.059
1.048
Поздравлюли принимайте и от меня!
Очень рада за вас(особенно рада, что мои предположения оправдались:hi_hi:)!!!
Присваиваю вам неофициальное звание "Писунов Форума":cvetochki: и "Невероятных проходимцев информационных курсов"(НПИК):tsarr:
[DOUBLEPOST=1428475182,1428475098][/DOUBLEPOST]
PS: а тут вообще можно мальчикам мальчиковые комплименты говорить? Нормально воспринимаются? :bravo:
У нас всё адекватное нормально воспринимается. Не стесняйся, не держи в себе:hi_hi:

Ксения789

Профи
2 Сен 2014
286
994
Здравствуйте! Приз за 2 место получила, все хорошо, ОЧЕНЬ довольна!!! Впечатления о конкурсе самые положительные. Когда конкурс только начался, я думала, что практически все участники форума будут в нем участвовать и за приз даже не думала. Начала писать отзывы просто из интереса (ну и на симпатии надеялась, конечно;)). Только в последние два-три дня подумала, что можно попробовать побороться и за победу.
На самом деле этот конкурс дал мне больше, чем симпатии или денежный приз (хотя и то и другое очень приятно - благодарю всех форумчан, поддержавших меня своими симпатиями!!!!). Я научилась резюмировать то, что изучила. Раньше как то об этом и не думала: изучила и все, если что-то применила - хорошо. Даже для себя не записывала. А через пару недель - месяц и сама иногда не могла вспомнить что изучала. Теперь буду у себя в Эверноте фиксировать изученные продукты, и здесь конечно, буду выкладывать еще отзывы.

Сверху