Скачать Найдёнова - Глубокий Перепросмотр (2015)

Будах

Джедай
13 Май 2019
1.776
12.658
Глубокий Перепросмотр
Инструктор: Ольга Найденова
Кол-во занятий: 3 занятия по 3 часа
f1235142860490846055e20a245316f8.png

Практика перепросмотра принадлежит магической традиции индейцев и стала известна после публикации книг .

Суть практики заключается в высвобождении огромного количества энергии, которая законсервирована а наших воспоминаниях. Когда мы воспринимаем что-то новое и переживаем эмоционально этот момент, то энергия, потраченная на это переживание консервируется в воспоминании и бессознательно продолжает оказывать часто отравляющий эффект на нашу личность.

Допустим, вы съели отравленную пищу. Чтобы сохранить энергию организма, надо вызвать рвотный рефлекс. Тоже и с воспоминаниями. Их нельзя удерживать в памяти, а необходимо вытащить наружу и проработа ть. Интуитивно это делают многие люди, когда пересказывают свои истории друзьям или любимым людям, но поскольку эти слушатели не понимают смысла терапевтического эффекта подобных разговоров и вместо безмолвного слушания, создают новую трактовку событий и энергия воспоминания опять уходит в глубь памяти.

Говорят, время лечит. Это не так. Если воспоминания оставить внутри себя, то они сковывают нашу психику, тем самым истощая ресурсы сознания. Так одно событие, произошедшее с вами 10 лет назад и уже забытое, может до сих пор гнить внутри памяти, тем самым забирая энергию у вашей личности на текущую жизнь.

Как узнать, что пора делать перепросмотр? Очень просто.

Есть несколько симптомов:
  • ухудшение памяти;
  • тяжёлое пробуждение утром;
  • нехватка времени;
  • беспокойный сон;
  • эмоциональное отупение;
  • потеря смысла жизни и т.п.
Если вы это замечаете за собой, значит ваша психика замкнулась сама в себе и не может найти выход. Словно вы живёте на маленьком пятачке земли, а вокруг вас минное поле. Эти мины — ваши воспоминания. Перепросмотр — ваше оружие против мин.

Поэтому необходимо прочищать себе психику через перепросмотр. Так как воспоминания появляются в нашей жизни каждый день, значит минное поле становится больше, а ваш клочок земли (энергетический ресурс) — меньше. Рано или поздно вы подорвётесь, что может выглядеть как невроз. Не доводите до плачевного исхода. Практикуйте.

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Найдёнова - Глубокий Перепросмотр (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

8 Июн 2018
5
16
На самом деле полезная практика. Переживал, переживал, перепросмотрел - стало легче. Настолько, что даже забываешь об этом событии, а иногда даже имена людей, которые там присутствовали. Перестаешь катать это в голове: Вот надо было ответить так, сделать так, как он мог? Как я мог?
Мой совет - только перепросматривать эффективнее не по списку, который умный ум придумал, а что само всплывает. Например, я хочу перепросмотреть страх, обиду или даже можно задать внутренний вопрос: что мне полезно и нужно сейчас перепросмотреть? И там что психика выкинет, то и перепросматривать. Иногда кажется пустяковое событие. Лицо тут никому не бил, в итерике никто не кричал, все чинно-благородно беседовали, например. А в перепросмотре понимаешь, что очень важное было событие, много энергии там.

wlaso

Джедай
8 Окт 2014
515
2.742
На самом деле полезная практика. Переживал, переживал, перепросмотрел - стало легче. Настолько, что даже забываешь об этом событии, а иногда даже имена людей, которые там присутствовали. Перестаешь катать это в голове: Вот надо было ответить так, сделать так, как он мог? Как я мог?
Мой совет - только перепросматривать эффективнее не по списку, который умный ум придумал, а что само всплывает. Например, я хочу перепросмотреть страх, обиду или даже можно задать внутренний вопрос: что мне полезно и нужно сейчас перепросмотреть? И там что психика выкинет, то и перепросматривать. Иногда кажется пустяковое событие. Лицо тут никому не бил, в итерике никто не кричал, все чинно-благородно беседовали, например. А в перепросмотре понимаешь, что очень важное было событие, много энергии там.
правильный подход. Психика подсказывает наиболее активные ситуации, если не напрямую, то через мелочи всё равно выйдешь.

Сверху