Скачать Накрутка ПП - Авторский курс от Clunky (от 50к в месяц)

Qim

Собираю радости
Джедай
7 Май 2013
736
633

Представляю вам мой личный курс записанный в виде 34 видео уроков. В этом курсы вы узнаете о том как максимально выжать денег из CPA Партнерок из Тизерных Сетей из почти любых ПП и не только!
Аналогов этому курсу вы просто напросто не найдете!
В моем курсе разжевано все до последней капли. Научится каждый и без каких либо проблем.
Тема не умрет никогда, и вы не будете составлять друг другу конкуренцию потому что горизонты того что я расскажу вам в этом курсе просто невероятны!
Ваш заработок будет пропорционален вашим доходам.
Вклад может начинаться с 300р! А максимальная сумма вложения почти не ограничена!

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Накрутка ПП - Авторский курс от Clunky (от 50к в месяц)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Fritz

Юзер
12 Авг 2013
85
41
Передаю привет славному парню ЛжеClunky, который сейчас скрывается от отечественного правосудия на другом континенте и которому очень нужны 150 000. ЛжеClunky, если в своих скитаниях по бескрайним просторам "другого континента" ты наткнешься на Космоса, можешь плюнуть ему в лицо, потому что именно из-за таких как он люди с недоверием относятся ко всем дорогим авторским складчинам и не дают таким ребятам как ты зарабатывать

Последнее редактирование:

takky

Свой
8 Май 2013
210
87
все-таки не надо было выкладывать курс в паблик. и вообще его выкладывать.

segmentoid

Свой
8 Май 2013
255
93
Он уже давно в паблике. Несколько месяцев скачал его в большом архиве с какого-то сайта.

volf

Штрафник
31 Июл 2013
107
54
Передаю привет славному парню ЛжеClunky, который сейчас скрывается от отечественного правосудия на другом континенте и которому очень нужны 150 000. ЛжеClunky, если в своих скитаниях по бескрайним просторам "другого континента" ты наткнешься на Космоса, можешь плюнуть ему в лицо, потому что именно из-за таких как он люди с недоверием относятся ко всем дорогим авторским складчинам и не дают таким ребятам как ты зарабатывать
Пусть он г-но, но курс у него хорош. Умеет подлец давать инету пол хвост
Рано или поздно, такие шутки анонимности в сети и ведут к таким последствиям. Сначало кидают ради интереса , а затем уже целенаправленно. Но кидать своих, негласный устав , да даже не по уставу, как у блатных - ментов не убивать, по совести - НЕЛЬЗЯ КИДАТЬ СВОИХ.

Luk14

Свой
7 Май 2013
262
62
Мне показалось, что ЛжеClunky и Космос одно лицо) Димка, помни, земля круглая...)

Qim

Собираю радости
Джедай
7 Май 2013
736
633
Подтверждаю, курс паблик! Стал бы я его распространять, если бы сам же его и купил. Все на халяву.

BIKTOP32

Новичок
15 Дек 2013
1
0
Все конечно это интересно но про курс то что , отзыв какой нибудь былоб интересно до лезть ради него стоит или нет ?

MonaLisa

Юзер
29 Ноя 2013
83
94
Все конечно это интересно но про курс то что , отзыв какой нибудь былоб интересно до лезть ради него стоит или нет ?
Я сегодня купил вип и не жалею , количество материалов слихвой окупает вложенные в него средства , плюс есть возможность покупать курсы со skladchik.com за копейки.

Alexs

Забанен
19 Дек 2013
51
160
А почему данную тему удалили со всех складчин?

Alexs

Забанен
19 Дек 2013
51
160
А где прочитать о том как попасть в ВИП? Ссылочку можно.

one

Свой
27 Май 2013
830
309
Что то я не нашел тему про это. А где-то было. Спроси у Вагамата он тебе ответит и разъяснит все.

akrus

Юзер
4 Май 2014
92
159
Как по мне все эти накрутки все равно вычисляются.

Сверху