Скачать Налани и Баскатти - Хоопонопоно и деньги (2016)

jalloo

Профи
22 Май 2015
570
812
Хоопонопоно и деньги
Автор: Налани и Баскатти

Veb 1.jpg

Кого любят деньги и от кого бегут? Каковы способы привлечения денег? Как очищать себя от программ долгов? Почему к одним людям деньги приходят, а к другим нет?

При помощи каких инструментов очищать подсознание от блоков в финансовой сфере? Как связаны деньги с тем, чем вы занимаетесь? Самые частые ошибки в привлечении денег?

Вас ждет очищение, будут предложены инструменты для стирания программ безденежья, страха нищеты, долгов и проблем с попаданием в Поток Изобилия.

В комплекте с вебинаром вы получите раздаточный материал.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Налани и Баскатти - Хоопонопоно и деньги (2016)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

2 Июл 2016
157
501
jalloo, я никогда не практиковала метод Хоопонопоно,
Подскажите, этот материал подходит для старта?

jalloo

Профи
22 Май 2015
570
812
jalloo, я никогда не практиковала метод Хоопонопоно,
Подскажите, этот материал подходит для старта?
пани Моника, если вообще впервые слышите об этом, то лучше сначала прочитать книгу Джо Витале "Жизнь без ограничений". В ней говорится о том, как один врач излечил целую клинику душевнобольных заключенных, ни разу не взглянув ни на одного пациента, применяя только Хоопонопоно. Книга есть в свободном доступе. Или можно на форумах посмотреть, что это.

Если коротко, то в основу этой Гавайской методики положены четыре фразы, с помощью которых нам следует очищаться от деструктивных программ, ограничивающих нашу реальность. Когда мы их многократно произносим, думая о проблеме, или же наоборот представляя желаемое, программы, которые явились причиной проблемы, или которые мешают достижению желаемого, стираются из нашего подсознания. И мы освобождаемся от проблемы или приобретаем желаемое. Но прежде, после определения проблемы, мы должны взять на себя 100% ответственность за ситуацию.

Вот эти четыре фразы:

Мне очень жаль
Прости меня
Я благодарю тебя
Я люблю тебя

Есть еще много инструментов в Хоопонопоно, которые ускоряют процесс и помогают. Они все очень предельно простые.

В принципе, зная только эту инфо, думаю, что вебинар уже можно слушать. Там даются инструменты и еще очень много интересной и полезной информации.

Одна знакомая моей тети очень хотела поехать на море. Но у мужа была плотная занятость, да и не очень-то он и хотел. И она стала визуализировать, как он приходит домой и держит в руках две путевки и повторяла эти четыре фразы. И так по 5-6 раз в день по несколько минут. Не прошло и 21 дня, как он пришел домой с путевками в руках в точности, как она представляла это себе.

Последнее редактирование:
2 Июл 2016
157
501
Я много раз читала про этот метод и слышала про 4 фразы, но не практиковала его.
Думаю, что можно начать изучение с этого вебинары, спасибо Вам за содержательный ответ! :thanks:

Сверху