Скачать Нама Ба Хал - Ниа Та Нэ (2015)

botzmen

Джедай
9 Мар 2016
211
1.719
Целительная техника Ниа Та Нэ
Автор:
Алока Нама Ба Хал

XbAgn9jTcuk.jpg

Целительная техника Ниа Та Нэ работа ет на энергетическом уровне и проводится доктором Каном. В этой технике используется энергия с планеты Сириус. Она отличается от других техник, с одной стороны, тем, что тебе не понадобятся никакие кристаллы, чтобы использовать ее, но, с другой стороны, ты будешь работать и оперировать с помощью лазера. Используя энергетический лазер, ты сможешь, работать точечно и целенаправленно лечить определенные органы. Тебе не надо будет делать ничего другого, кроме того как держать лазер над больным органом.
Доктор Кан присутствует на всех операциях, направляет энергию Ниа Та Нэ и выбирает частоту энергии необходимую для каждого сеанса.
Важно, после Посвящения в течение последующих 2-3 недель проделывать упражнения, которые будут даны тебе в материалах .

Данная техника – техника будущего – легка в применении и очень интенсивна!
Зачем ходить к целителям, если можно освоить технику исцеления самому?

Приглашаю всех желающих и целителей на обучение целительной техники Ниа Та Нэ.
Ниа Та Нэ это техника , которая передана доктором Каном ( Световым целителем) через Нама Ба Хала для исцеления физических недугов людей.

Она отлично справляется :
vk.com_images_emoji_2714.png
с головной болью
зубной болью
болью в мышечных и нервных тканях
опухолями
исцелением органов
исцелением суставов
воспалениями и
многое другое.......
При инициации в Ниа Та Нэ помимо настройки происходит открытие чакр на кончиках пальцев, через которые можно целенаправленно и более точно направлять целительную энергию.

Вы получаете:
vk.com_images_emoji_2705.png
настройку "Ниа Та Нэ "
настройку на целительный канал доктора Кана
диск на русском языке "Энергетические операции с доктором Каном" ( его стоимость в сети 80 евро)

Вы научитесь:
лечить себя и других
создавать проекцию своих органов
раскроете сердечную чакру

Продажник :

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Нама Ба Хал - Ниа Та Нэ (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Sameh

Свой
27 Фев 2015
53
426
Не совсем понятна последовательность изучения файлов. Как принять настройку?

shwarts

Забанен
5 Фев 2016
26
170
пишите мне когда вам удобно принять, я вам передам.

wetru

Джедай
5 Июл 2015
533
1.421
Там что работа на подключку?то есть посвят надо?Я читал что если чем больше у человека подключений тем меньше сам будет вырабатывать энергию то есть некая разновидность порчи.

Юлька

Юзер
24 Июн 2016
55
26
пишите мне когда вам удобно принять, я вам передам.
Обычно все настройки на энергии от Нама Ба Хала идут в записи и ничего никому передавать не надо. Первый раз слышу о передачи от человека.
[DOUBLEPOST=1468211921][/DOUBLEPOST]
Там что работа на подключку?то есть посвят надо?Я читал что если чем больше у человека подключений тем меньше сам будет вырабатывать энергию то есть некая разновидность порчи.
При работе с пациентом или с собой вы призываете энергию (открываете поток) После сеанса поток отключается. Это совсем никак не влияет на количество вашей энергии. Она не уменьшшается. ЭТО ТОЧНО. Работая с пациентами, энергия идет через вас, чаще всего через руки, но не смотря на это, происходит и ваше исцеление.
Здесь нет никакой порчи. Не волнуйтесь. Если есть страх, то работать с настройками лучше не надо.
[DOUBLEPOST=1468212162,1468211513][/DOUBLEPOST]А мне вот придется ждать, когда набирутся симпатии :kopilka: :)

wetru

Джедай
5 Июл 2015
533
1.421
Обычно все настройки на энергии от Нама Ба Хала идут в записи и ничего никому передавать не надо. Первый раз слышу о передачи от человека.
При работе с пациентом или с собой вы призываете энергию (открываете поток) После сеанса поток отключается. Это совсем никак не влияет на количество вашей энергии. Она не уменьшшается. ЭТО ТОЧНО. Работая с пациентами, энергия идет через вас, чаще всего через руки, но не смотря на это, происходит и ваше исцеление.
Здесь нет никакой порчи. Не волнуйтесь. Если есть страх, то работать с настройками лучше не надо.
[DOUBLEPOST=1468212162,1468211513][/DOUBLEPOST]А мне вот придется ждать, когда набирутся симпатии :kopilka: :)
Благодарю ,страха нет просто интерисовался тут работа через эгрегор или другой какойто канал.Понял какой буду пользоватся.

rosjnka

Новичок
14 Окт 2017
3
1
Благодарю ,страха нет просто интерисовался тут работа через эгрегор или другой какойто канал.Понял какой буду пользоватся.

Самые надежные каналы через Посвящения.Почему тогда на сайте Нама Ба Халауказано, что канал "Ниа Та Нэ" передается только через него?

rosjnka

Новичок
14 Окт 2017
3
1
Целитель выступает в роли оператора, просто поток энергии проходит через него.
Посвящение в данную Целительную технику может проводить только Нама Ба Хал и только на своих семинарах.

Последнее редактирование модератором:

ОРНЕЛЛА

Новичок
24 Окт 2017
6
3
В материале есть"Диск операции с доктором Каном" и есть там ссылка на Сонастройку с Каном на youtube.com,на котором пишут ,что видео удалено. Но значит видео или аудио запись существовали? И где все это? Материал получается дефективный и , по сути , пустышка.

shwarts

Забанен
5 Фев 2016
26
170
В материале есть"Диск операции с доктором Каном" и есть там ссылка на Сонастройку с Каном на youtube.com,на котором пишут ,что видео удалено. Но значит видео или аудио запись существовали? И где все это? Материал получается дефективный и , по сути , пустышка.
Диск Оперрации с доктором Каном и Самонастройка на канал доктора Кана есть в открытом доступе и на Ютуб и в ВК .

Сверху