Услуги Настройка smtp сервера для вашей рассылки.

affo

Юзер
18 Янв 2015
31
3
С Моей помощью вы сможете разослать свое письмо счастья на 250 000 почтовых ящиков.
Их дободушные владельцы навсегда останутся вашими преданными подписчиками и покупателями.
У людей , живущих рассылкой , такая услуга стоит минимум 10 000 рублей ( я очень занизил) .
Моя цена - 2000 рублей за настройку сервера, а разошлете Вы уже сами.

affo

Юзер
18 Янв 2015
31
3
Вот это пессимизм! А как же курсы гипноза? А как же парабеллум и весь славный инфобиз?
Арбитраж по сравнению с маил маркетингом - фи.. Нервно курит в коридоре. Смелее, коллега.
И не забывайте про vpn и дедики .

Serj-Do

Забанен
25 Авг 2015
38
14
Да я то не забываю про VPN.
Мое предыдущее сообщение было для не понимающих, что могут попасть, пользователей. А то попадут под раздачу.
С умом нужно подходить к этому. А лучше вообще не подходить, чтобы карму не испорт ить)

P.S. Также за спам предусмотрена ответственность в законодательстве РФ )

affo

Юзер
18 Янв 2015
31
3
Емаил маркетинг. Рассылка по подписным базам. Об этом здесь масса курсов.
Не флудить в теме, коллега

Магнат

Адепт ороского ордена
Джедай
16 Апр 2015
864
1.306
Не флудить в теме, коллега
а ты че,хочешь бабла срубить по-быстрому;):D?или людям помочь?;) Чем ты лучше бесплатных статей по настройке серверов,что любой поисковик выдает?
[DOUBLEPOST=1447251989,1447251820][/DOUBLEPOST]да и откуда цена такая,2000?:) я тоже могу сказать, что могу левой пяткой до экстаза довести:Dвсе делают это за 100 000 рублей, а я сделаю за 5000. Будешь первым по записи?:D;)

affo

Юзер
18 Янв 2015
31
3
Так доведи себя пяткой до экстаза, верю , что можешь и не только пяткой. Настраивай по мануалам и вперед. Меня вычеркивай, с экстазом все в порядке пока.
Если надумаешь , для тебя цена теперь 20 000. Персональная!
Только с пяткой поаккуратнее, друг чего повредишь себе))).

Магнат

Адепт ороского ордена
Джедай
16 Апр 2015
864
1.306
А по делу сказать нечего что ли?:D
20000?А че не 50000 сразу?:D:D:D ты один такой "суперпрофи" на планете что ли?:D:D
Раскажи подробнее о своём "могуществе":D,
что входит конкретно в твои 2000?А то пока только агитация дать тебе денег: непонятно кому,непонятно за что;):)

affo

Юзер
18 Янв 2015
31
3
Я обозначил направление деятельности , даю гарантию результата.
Троллить бесполезно, инфу не сливаю в паблик. После настройки , время жизни релеев как раз для рассылки 250 000 сообщений. Инбокс от 70-90 %.
После этого на том аккаунте ловить более нечего.

П.С. Почему в теме про бионастройку ритма солнечной системы не пишешь про свои пятки, Василий?
Или допускаешь возможность подобных настроек и влияния их на ноосферу кармическим путем?

Сверху