Скачать Науменко - Повелитель PHP: кратчайший путь к мастерству без толстых учебников (2014)

5,00 звёзд 1 оценка

Gannicus

Свой
2 Янв 2014
307
949
Повелитель PHP: кратчайший путь к мастерству без толстых учебников
Автор: Дмитрий Науменко
www.dmitriynaumenko.com_povelitel_php_images_top_img.jpg

Все, что касается таких вопросов как:

www.dmitriynaumenko.com_povelitel_php_images_advantage_green.png
разработка структуры сайт а;
создание баз данных;
написание PHP-кода;
работа с phpMyAdmin;
подключение к сайту различных скрипт ов;
перенос сайта на хостинг и т.д…

Иными словами, практически все, что связано с разработкой сайтов – это мой образ жизни.

Это моя работа, мое хобби, мой бизнес . Это то, чем я могу заниматься даже тогда, когда отдых аю!

Хорошо это или плохо, но таких, как я, не очень много. Для подавляющего большинства людей все эти технические аспекты разработки сайтов – настоящееИСПЫТАНИЕ НА ПРОЧНОСТЬ!

И чтобы избежать всей этой технической пытки, предлагаю вам использовать самый короткий и результативный путь.

Правильные и результативные вещи всегда просты, а самое главное, что этим путем прошли уже сотни и тысячи людей, доказавших на практике его эффективность .

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Науменко - Повелитель PHP: кратчайший путь к мастерству без толстых учебников (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Jakubovic

Юзер
7 Авг 2014
18
44
Отзыв:

1. Качество материалов на высоте. Голос не вызывает отторжения, манера подачи и качество видео тоже.
2. Плюсы в чёткой и ясной подаче материала. Для начинающего PHP-пользователя в самый раз. Материал сжат и без воды.
3. Минусов пока не было обнаружено. Пройдено более 20 уроков и не намерен останавливаться.
4. Уверен, что все знания, полученные в этом курсе можно применять на практике и они будут являться фундаментом для наращивания более углубленных познаний в ЯП PHP.
5. Этот продукт попался мне именно в тот момент, когда позарез было необходимо изучить азы PHP в короткие сроки. Материал позволил мне получить базовые знания по этому ЯП, а также подогрел мой интерес к веб-разработкам. Спасибо за этот материал.

Последнее редактирование:

GoldenRing

Джедай
6 Янв 2018
788
3.600
Отзыв:

1. Качество материалов на высоте. Голос не вызывает отторжения, манера подачи и качество видео тоже.
2. Плюсы в чёткой и ясной подаче материала. Для начинающего PHP-пользователя в самый раз. Материал сжат и без воды.
3. Минусов пока не было обнаружено. Пройдено более 20 уроков и не намерен останавливаться.
4. Уверен, что все знания, полученные в этом курсе можно применять на практике и они будут являться фундаментом для наращивания более углубленных познаний в ЯП PHP.
5. Этот продукт попался мне именно в тот момент, когда позарез было необходимо изучить азы PHP в короткие сроки. Материал позволил мне получить базовые знания по этому ЯП, а также подогрел мой интерес к веб-разработкам. Спасибо за этот материал.
минус это mega и пароль

Как успехи в программировании и сайтостроении?

Сверху