Скачать Назаров - Самые вкусные блюда страны, которые я когда-либо пробовал (2011)

3 Апр 2018
2.272
29.170
Самые вкусные блюда страны, которые я когда-либо пробовал
Олег Назаров

s1.bitforum.pro_data_MetaMirrorCache_biblus.ru_pics_a_9_1_1005912673.jpg

Известный ресторанный критик и автор шести бестселлеров по ресторанному бизнес у Олег Назаров 200 дней в году проводит не дома, а в поездках по всему необъятному СНГ. И двадцать раз в неделю питается в ресторанах. Более трех тысяч заведений уже "опробовано", гастрономический опыт колоссальный - наверное, это главный ресторанный едок в нашей стране... При этом "ресторанный гуру" Назаров не только очень любит вкусно поесть - повсюду он отбирал самые вкусные блюда, которые ему когда-либо довелось отведать в ресторанах России, Украины, Казахстана, Узбекистана, Молдавии, записывал их рецепт ы, а иногда даже участвовал в их приготовлении. Таких рецептов - действительно потрясающе вкусных блюд - у него собралось сорок, как раз на хорошую книгу. Но, конечно, не просто очередное кулинарное издание, а, как всегда у Назарова, бесконечно увлекательное гастрономическое путешествие по лучшим ресторанам страны.

Продажник

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Назаров - Самые вкусные блюда страны, которые я когда-либо пробовал (2011)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Сверху