Скачать Назарова - Фэшн-иллюстрация, которая продает (2020)

5,00 звёзд 1 оценка

dexted

Магистр
3 Мар 2018
3.000
84.454
Фэшн-иллюстрация, которая продает
Автор:
Евгения Назарова

2020-07-23 (1).png

На этом онлайн-курсе я научу вас создавать авторские fashion-иллюстрации с нуля, помогу найти свой стиль и научу, как сделать так, чтобы ваши работы стали более коммерческими и востребованными.

Этот курс подходит для вас, если вы:
  • Не имеете навыков рисования, но очень хотите рисовать на заказ.
  • Вы уже рисуете, но хотели бы найти свой стиль и рисовать более уверенно.
  • Хотите освоить профессию фэшн-иллюстратора, рисуя в любом месте и в удобное для вас время.
  • Вам нравится фэшн иллюстрация, и вы хотите прокачать свои навык и в этом направлении.

ЕСЛИ У ВАС ПОКА НЕТ ГРАФИЧЕСКОГО ПЛАНШЕТА, ВЫ МОЖЕТЕ
    НАЧАТЬ ПРОХОДИТЬ КУРС НА УДОБНЫХ ВАМ МАТЕРИАЛАХ.
- 5 модулей и 20 уроков для самостоятельного изучения
- Бонусные наботы кистей для Procreate, авторские шаблон ы и схемы для построения

Пакет: Фэшн иллюстрация, которая продает. Без проверки. Потоки. 21 марта - 21 июня

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Назарова - Фэшн-иллюстрация, которая продает (2020)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

DINA117

Свой
24 Ноя 2014
240
337
Отзыв:

1. Все супер
2 Плюсы- автор подробно рассказывает и показывает как рисовать фешин иллюстрацию, построение, разбирает отдельно лицо, руки, сумки, обувь и много всего. Все подробно и понятно.Она показывает как рисовать все на айпаде, но и на простом планшете это все реально. Я вообще хочу это рисовать в векторе.
3 Минусов не вижу
4 Немного применяла- рисовала правда не диджитал, но получалось отлично) Давно хотела научиться так рисовать фешин. очень нравится ее стиль.Планирую обязательно в ближайшее время пройти все уроки.
5 Вывод- курс очень понравился, просто подарок судьбы))Даже больше чем ожидала. Рекомендую. Спасибо автору за кропотливую работу и раздающему за крутой курс)

Сверху