Недоступность сайта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.474
12.084
Дарова, народ! :hello:
Сегодня сайт был недоступен весь день, многие перепугались. Но очковать не стоит, всё пучком! ;)
Вы от нас так просто не отделаетесь. :D
Вот, что сказал сисадмин по причине неработы сайта:
Airmail 2018-03-16 20-47-53.jpg

Кто понял, молодец. Кто не понял, ну и ладно. :nez-nayu:
Короче, работаем-работаем! :rabotyaga:
Всем пис! :chotkiy:

dexted

Магистр
3 Мар 2018
2.997
84.102
Спасибо. Многие забеспокоились... а у меня вообще как-то странно все получилось. Делал дневной расклад таро, как обычно.... утром рассказываю карты, оставляю на столе, а вечером сравниваю события... что же случилось. Получилось в верхнем ряду, который отвечает за утро - 4 мечей где рыцарь лежит в склепе, рядом с ним башня, и 9 кубков. Захожу на сайт и вижу, лежит, прямо как рыцарь

Ура, заработал!

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.151
wagamata, я знал, что все будет работать:klasss:

INFOBIT FOREVER :rock:

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.474
12.084
Спасибо. Многие забеспокоились... а у меня вообще как-то странно все получилось. Делал дневной расклад таро, как обычно.... утром рассказываю карты, оставляю на столе, а вечером сравниваю события... что же случилось. Получилось в верхнем ряду, который отвечает за утро - 4 мечей где рыцарь лежит в склепе, рядом с ним башня, и 9 кубков. Захожу на сайт и вижу, лежит, прямо как рыцарь

Ура, заработал!
:D:D:D

Mariii

Свой
24 Окт 2016
126
416
Фух...!:thanks:
А то целый день: :ob_stenu:...столько еще информации нужной!

Osh-ka

Свой
11 Июл 2016
65
215
Ну одна моя половина , та которая мудрее и рассудительнее :tease:( канеш благодаря сайту) сказала " спокойней в жизни всякое бывает:dont_mention: , но вот другая........короче была паника:ob_stenu: и тревожные мысли:sos: типа........." Нас захватили инопланетяне ":mad: " О боже на кого ж вы нас покинули":molitsya: " Где мой валидол!"

Короче ,с возвращением!!!:urraa: Вы лучшие!!!!:cvetochki:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху