Скачать Нефедова - Баночный массаж лица – омоложение в домашних условиях (2013)

Кимберли

Магистр
26 Мар 2015
917
23.215
Баночный массаж лица – омоложение в домашних условиях
Автор: Светлана Нефедова
98804525_large_5.jpg

Невероятно простой, эффективный и недорогой метод не только сохранить,
но и возродить утраченные молодые черты лица...
Пройти курс может любой желающий (как женщины, так и мужчины). Массаж при помощи банок можно применять и как средство для борьбы с морщинами и как способ профилактики появления морщин.

Продажник:

Скачать:

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Нефедова - Баночный массаж лица – омоложение в домашних условиях (2013)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

КоролевиЩна

Королева Инфобита
Забанен
26 Апр 2015
211
206
Хороший метод, убирает носогубные складки. главное без фанатизма. У некоторых особо желающих похорошеть после интенсивного массажа - синяки по всему лицу, как будто кто то подрихтовал фэйс:D

Vezuvio

Магистр
22 Мар 2016
9.467
227.328
Потрясающий курс. Эффект "налицо" после первой процедуры в тот же день. Супруг увидел разницу сразу. Спросил, что я сделала, что так помолодела ). Действительно, личико задышало и посвежело. Рекомендую всем и сама продолжу однозначно.

23 Ноя 2016
10
2
Здравствуйте! У меня при желании скачать ссылку , выходит предупреждение о том, что этот файл может повредить мой компьютер.Что делать, подскажите пож-та!!!
Благодарю.

Малена

Джедай
3 Мар 2015
7.186
12.599
Здравствуйте! У меня при желании скачать ссылку , выходит предупреждение о том, что этот файл может повредить мой компьютер.Что делать, подскажите пож-та!!!
Благодарю.
Добрый день. Это стандартное оповещение mail.ru, просто ставьте галочку "Я хочу скачать этот файл" и скачиваете.

Inessa_Odessa

Новичок
18 Янв 2017
5
2
Добрый день!
Скажите пожалуйста, здесь только одно видео????????????
Я видела в рекламе этого курсы подборку коротких видео для каждой зоны лица.
Вот, например, одно из них
Где же остальные видео?

Последнее редактирование:

Ларри

Юзер
28 Май 2016
79
109
Добрый день!
Скажите пожалуйста, здесь только одно видео????????????
Я видела в рекламе этого курсы подборку коротких видео для каждой зоны лица.
Где же остальные видео?

В раздатке курс 2013года. все в одном видео нонстопом. видео про маски. 2 медитации. в пдф курс по массажу с картинками и тд. бонусы мне не интересны. курс отличный. люблю банки. берите-не пожалеете. отдельными файлами они сделали для удобства позже.

23 Ноя 2016
10
2
Курс действительно отличный!
Влюбилась в банки и работаю с ними практически каждый вечер!
Уверена - результат не за горами!!!

solomatina

Новичок
3 Янв 2018
1
1
Баночный массаж- это что-то! даже возраст 63 года- молодеет на глазах! Светлана, ваш курс просто волшебный!!!

Skvorushka

Новичок
1 Май 2018
1
0
Отличный курс, очень эффективный. Крайне актуален для женщин 50+ и не только.