• В этом разделе размещаются статьи из интернета.
    Для публикации своих авторских статей используйте Блоги.

Чтиво Негативное воздействие цитрусовых на организм русского человека

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.685
13.858
Ну это общеизвестный факт - про цитрусовые :thanks:
Тут у него еще много чего - если у кого время есть
Кто бы еще в текстовом варианте нашел его труды - почитать - цены бы не было :)
[DOUBLEPOST=1485263072,1485262541][/DOUBLEPOST]

Еще 20 лет назад один умный человек сказал, что есть надо только то - , что растет и бегает (не для веганов :)) в твоем регионе

И ....:D открою секрет для путешественников - ездить далеко на отдых надо не менее чем на 3 недели - особенно когда с маленькими детишками.
А если меньше время поездки - то это ................ (не хочу писать это слово) своих родных и близких
:island:

Последнее редактирование:

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.685
13.858

Максим8

Свой
29 Май 2014
254
671
а я ем все, и чувствую себя просто великолепно!)
хотя раньше был сторонником "правильного питания"

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.685
13.858
  • Мне нравится
Реакции: NNM

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.504
5.833
Цитрусовые каждый день в моем зимнем рационе :) Моему организму нравится и я ему доверяю, из этих соображений видео смотреть не стану. Солнечный фрукт - солнечное настроение! :sun:

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
888
1.605
Как же легко промыть мозги некоторым людям в последнее время! Стало так легко увести человека с сыроедения куда - нибудь в дебри, подальше от здравого смысла! Достаточно лишь найти очень схожую тему с сыроедением, солнцеедением, да чем угодно с догмой о том,что ты станешь благодаря этой информации видите ли особенным, выйдешь из матрицы и на тебя снизойдет Божественный свет и.т.д. Слава Богу, что не все люди такие и многие сохраняют Осознанность! Честно сказать идиотизм зашкаливает!:ne_videl::c_a_p:Веган, ты и компьютер выкинь в окно! Он ведь тоже не русский! Его не в России делают! Тут примеров можно миллион привести! Вместо того, чтобы развивать себя, своё тело - люди начинают быть слабовольными, впадать в такие иллюзии, что сами уже не понимают где истина , а где ложь! Они думают, что будут свободными, а сами на самом деле становятся рабами чужих идей и постулатов!:ne_videl: Особенно чего стоит статья Вегана " Что происходит, когда даришь цветы"! Ты бы ещё Веган выложил статейку, где Свидетели Иеговы говорят о том почему кровь нельзя переливать! В твоем стиле! Такого полнейшего бреда и абсурда я давно не видел!

Дамы и Господа! Имейте свою голову на плечах, не в гоняйте в себя в такие рамки! Иначе это прямой путь к депрессии!

Максим8

Свой
29 Май 2014
254
671
согласен!
не в обиду вегану, но раньше годик полтора назад читал его некоторые статьи с удовольствием, а щас такой ерундой засирает форум, что аж смешно(чисто мое мнение)
вокруг одна пропаганда)

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.685
13.858
согласен!
не в обиду вегану, но раньше годик полтора назад читал его некоторые статьи с удовольствием, а щас такой ерундой засирает форум, что аж смешно(чисто мое мнение)
вокруг одна пропаганда)
да ладно вам не обижайте его - как и что пишет - это его мнение
может у него переходной возраст

Lady_Olga
:klasss::thanks: