Скачать Неоглори - Знаменитая китайская гимнастика для сохранения здоровья в старшем и пожилом возрасте (2020)

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
83.000
Знаменитая китайская гимнастика для сохранения здоровья в старшем и пожилом возрасте
Автор: Неоглори

s1_sharewood_ws_attachments_1597130038093_png_65989__.png

Китайские Секреты Сохранения Здоровья В Старшем И Пожилом Возрасте

Самый Простой Способ Сохранить Здоровье В Старшем И Пожилом Возрасте Из Сокровищницы Китайской Медицины

s1_sharewood_ws_attachments_1597130052693_png_65990__.png

Потому что процессы, которые запускают эти упражнения в вашем организме ведут к разблокировке циркуляции крови, разрушению застоявшихся скоплений молочной кислоты, спёкшейся крови и других отходов метаболизма, проталкиванию лимфы и обеспечение её более эффективного потока, а также обеспечение перемещения веществ, переносимых кровью и лимфой, таких как иммунные клетки, кислород, энзимы и другие питательные компоненты.

Вместе с этой программой вы получите
16 Великолепных Способов Сохранения Здоровья, Чтобы Активировать Внутренние Возможности Вашего Организма И Ускорить
Работу Природной Способности К Исцелению,
специальный подарок:

s1_sharewood_ws_attachments_1597130071627_png_65991__.png

Скачать:
Скрытый контент для групп: SuperVIP

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Неоглори - Знаменитая китайская гимнастика для сохранения здоровья в старшем и пожилом возрасте (2020)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

madars1

гость
Магистр
9 Авг 2015
1.564
3.737
Гимнастика настолько знаменитая, что авторы даже не знают или забыли ее название. В общем очередной секретный манускрипт богоподобного императора небесного дракона горных мастеров с равнины глубокая впадина.

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.153
madars1, не-не, ты нам зубы не заговаривай...ты лучше скажи, как градиентный текст сделал :D

wetru

Джедай
5 Июл 2015
534
1.412
ахахахах, хоть я не спец по китайской гимнастике но с первых видео видно что это нейгун для новичков в цигуне .Помню я с такого начинал :)
Запомнил но делал бадуаньдзинь:).Как по мне лутше взять даоскую школу врата дракона та что на ютубе тут упражнения не обьясняют подробно зачем почему .

madars1

гость
Магистр
9 Авг 2015
1.564
3.737
ахахахах, хоть я не спец по китайской гимнастике но с первых видео видно что это нейгун для новичков в цигуне .Помню я с такого начинал :)
Запомнил но делал бадуаньдзинь:).Как по мне лутше взять даоскую школу врата дракона та что на ютубе тут упражнения не обьясняют подробно зачем почему .
Сам по этому видео изучаю внутреннюю работу - просто шикарнейшее видео! Не все конечно же понятно, но много лучше большинства платных курсов. Я раньше изучал восемь кусков по видео(есть здесь) где каждый отрез по часу-два изучают; но без пояснений ?

wetru

Джедай
5 Июл 2015
534
1.412
madars1, Знаю сам искал такие видео где не только показывали но , обьясняли нашол курс отличный если не хватает подробно тут про точки меридианы и прочее.Честно сам изучал по этому видео.Больше всего понравилось в чем отличия , что за тексты китайские идеально для новичка.
Ба дуань дзинь:
Отличное дополнение к курсу будет Нейгун:
Как по мне лутше сперва вот этот курс пройти ,а потом как дополнение тот что на ютубе. Это не реклама просто делюсь качественной инфой.
Может кто видел курс по идзинь дзинь видео с обьяснением хотелось изучить мне еще и этот комплекс для бадуаньдзинь, даоинь ,усиньси , 18 форм луньмен.