Скачать Нестеренко - Как создать мощный продающий Landing Page (2016)

nikopol2310

Джедай
27 Авг 2014
1.320
6.425
Как создать мощный продающий Landing PageАвтор: Артем Нестеренко

Image 1.jpg

Описание: За 21 день Вы получите и внедрите самые эффективные инструменты и стратегии по созданию конверсионных продающих страниц без технических знаний

Продажник:

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Нестеренко - Как создать мощный продающий Landing Page (2016)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

BiG132

Забанен
16 Сен 2017
8
4
Продающий лэндинг делается за пару дней на Muse, даже имея нулевой опыт в этом. Тратить 21 день занятие сомнительное, когда он нужен уже вчера) Сам разобрался, изучив курс попроще часов за 6 всего

nikopol2310

Джедай
27 Авг 2014
1.320
6.425
BiG132, Интересное мнение! Слепить набор несуразных картинок не имея представления о html коде это действительно забавно. Ну про SEO, оптимизацию контента, поиск ключевиков, установки счетчиков и.т.д. - думаю и говорить не стоит. По вашему в Muse просто слепив 3 -4 картинки вместе, вы создадите LandingPage с конверсией 10000 посещений в сутки? Тогда признаю Вы -Гуру и Вам этот курс действительно ни к чему.
Но как говорит один мой знакомый (он поймет) -"Если у человека есть права - это же автоматически не означает что он механик"
:D:D:D:D

BiG132

Забанен
16 Сен 2017
8
4
BiG132, Интересное мнение! Слепить набор несуразных картинок не имея представления о html коде это действительно забавно. Ну про SEO, оптимизацию контента, поиск ключевиков, установки счетчиков и.т.д. - думаю и говорить не стоит. По вашему в Muse просто слепив 3 -4 картинки вместе, вы создадите LandingPage с конверсией 10000 посещений в сутки? Тогда признаю Вы -Гуру и Вам этот курс действительно ни к чему.
Но как говорит один мой знакомый (он поймет) -"Если у человека есть права - это же автоматически не означает что он механик"
:D:D:D:D
Я, конечно, дико извиняюсь за мнение. Но как для человека, далекого от создания сайтов, Muse схватить быстрее всего можно. Если при этом иметь хорошую дружбу с фотошопом и добавить пару виджетов, того же анимэйта, то весьма и весьма годно выходит. Даже скажу так, если есть представление и видение правильного продающего сайта. SEO никто не отменял, это другая история) Еще раз - это мое мнение и я не утверждаю, что оно единственно правильное, но имеет право быть, т.к. сам проходил это и результатами оставался весьма доволен.

Sasha-P

Юзер
8 Июл 2016
63
57
А за что BIG132 забанили? Он высказал свое личное мнение, основанное на собственном опыте.

Сверху