Скачать Нестеров - Банки платят 1 240 000 рублей за 45 дней (2015)

3,00 звёзд 1 оценка

MIG

Магистр
17 Ноя 2015
3.521
21.531
Банки платят 1 240 000 рублей за 45 дней (2015)
автор Михаил Нестеров

1. Связался с банком
  2. Отправил заявку
  3. Выполнил действия
  4. Получил деньги
4.jpg

Скачать

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Нестеров - Банки платят 1 240 000 рублей за 45 дней (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Магнат

Адепт ороского ордена
Джедай
16 Апр 2015
863
1.305
интересно, миллион лежит на счету, а методику продает за 690р. Как-то странно

Novascriptum

Свой
24 Сен 2014
91
378
Магнат, интересно и то, что контент выставлен за 150 симпатий или VIP-доступ - а это 720 рублей. А реально стоит она, как было справедливо отмечено, 690 рублей.

Последнее редактирование модератором:

Магнат

Адепт ороского ордена
Джедай
16 Апр 2015
863
1.305
Магнат, интересно и то, что контент выставлен за 150 симпатий или VIP-доступ - а это 720 рублей. А реально стоит она, как было справедливо отмечено, 690 рублей.
а вдруг эта ТА САМАЯ!ДОЛГОЖДАННАЯ! методика, приносящая бабло миллионами?

Лишний повод принести пользу форуму, получить лайки, посмотреть и проверить методику :)
[DOUBLEPOST=1434131388,1434130812][/DOUBLEPOST]Кстати, на этой теме действительно можно заработать, как агент банка, или брокер(достаточно ип открыть), а так же можно как физ. лицо через workle

Последнее редактирование:

vafelka

Новичок
30 Май 2015
8
31
Отзыв:

1. Оцени качество материалов продукта (аудио, видео, текст).
Качество хорошее. Имеются видео файлы, pdf, где расписана последовательность действий и так же некоторые программы, которые помогут накрутить контакты и найти нужные группы вконтакте.
2. Каковы плюсы данного продукта?
Главным плюсом наверно выделю простоту и доходчивость. Поэтапно дается алгоритм действий, начиная от регистрации и заканчивая альтернативным способом рекламы. В архив включены все необходимые программы, ничего дополнительно скачивать не надо.
3. Каковы минусы данного продукта?
Очень сложно заработать, если не уделять этому действительно много времени. Вот например заходишь в тематическую группу вк, чтобы прорекламить тот же банк, а там шквал сообщений, рекламирующих разные кредиты, займы разных банков... Нужно искать другие способы рекламы.
4. Что удалось применить и какие получены результаты?
Способ рекламы по скайпу не смогла опробовать, так как программа для массовых сообщений не хотела отправлять мой текст контактам в скайпе (некорректно открылась на mac os).
Рекламировала вконтакте. За день по моей ссылочке прошло около 20 человек, ни один из которых не взял кредит. Второй день тоже не принес успеха. Больше не пыталась.
5. Напиши общий вывод: получил ли ты то, что ожидал, смог ли решить свою задачу/проблему с помощью этого продукта?
В итоге зря потраченное время. Но возможно, что если уделить много времени рекламе и найти места, где рекламировать, можно заработать неплохие деньги. Оценка 5/10.

Rob

Юзер
1 Мар 2015
168
112
Если найти место, где заработать деньги (рекламировать без слива), то я сам выпущу тысячу тренингов, любого, мать его, сорта. Хоть на весь мир. Ибо я не шучу нифига, реальных, действенных, но почему-то это будет тренинг не о том, где найти аудиторию (Ушанова не предлагать!).

AndrejDor

Новичок
19 Май 2015
1
1
Материал предполагает, что в банках сидят полные дураки? И они за просто так выдадут вам миллион? Не верю. Дать то они дадут но вот отдать придется больше. У меня то-же есть методика шутка за одну симпатию.
Берете паспорт , идете в банк и получаете лимон.
Более сложный. Регистрируете ООО за 10000, и под него в банке получаете лимон.

Сверху