Маринуля
Магистр
- 10 Сен 2014
- 2.727
- 27.487
Секреты Круассана
Автор: Игорь НестеровВы узнаете все секреты, сможете задать вопросы и, что немаловажно, получить на них исчерпывающие ответы.
Двухдневный мастер-класс будет состоять из двух частей:
- День 1: замесим тесто, подготовим масло.
- День 2: раскатываем тесто (вручную), расстаиваем и выпекаем круассаны.
- Техники работы со слоёным тестом.
- Рецептуры.
- Шутки, юмор, хорошую компанию двух шефов.
У вас нет прав на просмотр ссылок, пожалуйста: Вход или Регистрация
Скачать:
Для просмотра скрытого контента необходимо Войти или Зарегистрироваться.
Скрытый контент для пользователей: Маринуля