Скачать Нетология.ру - пакет из 20 HD-курсов (2014)

4 Окт 2017
12
74
greenfield_project.ru_media_upload_pages_netology_logo_pack_hor_color.png

aimblog.ru_wp_content_uploads_2014_05__D0_BD_D0_B5_D1_82_D0_BE_D0_BB_D0_BE_D0_B3_D0_B8_D1_8F.png

Нетология.ру - пакет из 20 HD-курсов (2014)

«Нетология» — это образовательный онлайн-центр по подготовке и дополнительному обучению специалистов в области интернет-бизнеса, маркетинга, электронной коммерции, веб-разработки и других направлений онлайн-индустрии.

В рамках нашей онлайн-платформы студенты получают ценные практические знания от лучших экспертов Рунета, выполняют домашние работы для закрепления полученных навыков, общаются друг с другом и с преподавателями.

Список курсов:
Содержание пакета:
17. Бережливое производство и метод Lean Startup (Андрей Сапожников)
18. Видеоканалы посев, оптимизация, аналитика (Родион Скрябин)
19. Построение семантического ядра (Иван Севостьянов)
20. Анализ сайта с помощью Google Analytics (Николай Хлебинский)
21. Конкурентный анализ и исследование целевой аудитории (Андрей Гавриков)
22. Мобильная реклама (Герман Царёв)
23. Работа с подрядчиками по SEO и контексту (Алексей Волков)
24. Продающие тексты для интернет-магазинов (Екатерина Ерошина)
25. Интернет-маркетинг для руководителя как построить онлайн-продвижение с нуля (Александр Большов)
26. Основы email-маркетинга (Виталий Александров)
27. Внутренняя оптимизация сайта (Дмитрий Севальнев)
28. Запись и распространение аудиоподкастов (Максим Спиридонов)
29. Основы веб-аналитики (Николай Хлебинский)
30. Методы антиспама. Вывод сайта из-под санкций поисковых систем (Артем Яськов)
31. Основы Agile Метод Scrum для веб-разработки (Асхат Уразбаев)
32. Управление репутацией в интернете (Николай Смирнов)
33. Вводный курс в email-маркетинг как готовить контент для рассылок (Артем Кухаренко)
34. Social commerce — создание и раскрутка магазина в социальных сетях (Анна Ветринская)
35. Анализ статистики сайта с помощью Яндекс.Метрики (Олег Рудаков)
36. Юридический ликбез для работы над интернет-проектами (Николай Зайченко)

Продажник:
Стоимость: over9000

Скачать 25,4 ГБ

Материал мега-полезный. Хайд не обсуждается.

Последнее редактирование модератором:

otec13

Забанен
8 Май 2013
47
7
Спасибо большое, конечно! Но как теперь весь этот набор файлов сортировать? Я скачивал с помощью Mipony, а он накачал все файлы в одну кучу. Придется вручную сортировать )))

Последнее редактирование:

liafix

Забанен
7 Апр 2014
213
470
Спасибо большое, конечно! Но как теперь весь этот набор файлов сортировать? Я скачивал с помощью Mipony, а он накачал все файлы в одну кучу. Придется вручную сортировать )))
А..нда))) блин, я специально по папочкам все разложил для удобства, проверил в браузере - все ок. А тут такая шляпа с мипони..Мде.
Так ладно, завтра переделаю ссылки видимо на каждый курс для удобства скачивания через мипони
---
добавлю заодно еще +3 курса что не влезли)

otec13

Забанен
8 Май 2013
47
7
Да, в браузере все нормально! Сейчас буду сортировать ))) Спасибо еще раз большое! :co_ol:

Colovada

Забанен
18 Июл 2014
109
148
Подарите, кто нибудь жесткий диск на 2 Тб! Уже складывать негде :D.
Смотрел про дизайн их курс - толковые курсы.

liafix

Забанен
7 Апр 2014
213
470
ссылки обновлены.
теперь каждая ссылка идет на свой курс

Sanches89

Новичок
28 Авг 2014
2
0
Привет. Новичёк на форуме. Очень интересует данный материал, но боюсь, 100 симпатий буду долго набирать. Можно ли по-другому скачать данный материал?

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.481
12.115

Никитон

Юзер
17 Авг 2014
181
133
Часов 10 вложил в эту тему, с виду как будто одна вода, не знаю, что там ловится, в этой нетологии, как философия инета, многабукав.

photolotos

Забанен
22 Авг 2014
19
33
Повтор ссылки: для
22. Мобильная реклама (Герман Царёв)\
и
23. Работа с подрядчиками по SEO и контексту (Алексей Волков)\
одна и та же ссылка.
Значит "Работа с подрядчиками по SEO" где то потерялась :rolleyes:

Nickmd

Новичок
25 Сен 2014
1
0
Ссылки стали битыми..
Можете поправить, пожалуйста?

Apolo

Юзер
9 Окт 2014
17
3
Друзья, очень нужно этот материал получить! Подскажите, ссылки сейчас рабочие?[DOUBLEPOST=1412886858,1412838936][/DOUBLEPOST]Ссылки нерабочие :(

Apolo

Юзер
9 Окт 2014
17
3
Могу замутить ихний комплект курсов, но там не 32 курса, а 20. Но думаю, тоже неплохо.

Был бы очень благодарен! И многим другим, думаю, тоже пригодится. У них очень полезные материалы! Еще важно, чтобы курсы были 2014 года, т.к. они актуальнее - учтены программные обновления социальных платформ, поисковых алгоритмов и т.д.

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.481
12.115
Ссылки на комплект из 20 курсов и состав комплекта добавил в первый пост. На данный момент ссылки рабочие. Сразу скажу, что не скачивал, и что там конкретно не знаю. Кто скачает и отпишется, тому плюс. А кто скачает и перезальёт, без левых названий и паролей (или с паролем от инфобита), тот получит 5 плюсов. ;)

Bit

Юзер
24 Май 2014
194
109
Есть торрентовая раздача на 32 курса и пару месяцев назад она качалась. Абсолютно спокойно ищется на btdigg.org по ключевику netology

Секретный магнет под исходным хайдом :D, :D

Последнее редактирование модератором:

Ruffalex

Забанен
8 Дек 2014
28
25
Выкачал данную раздачу. Перешёл на вышеуказанный торрент, а там ещё 55.4 Гб. Качаю) только вот незадача, суть материала та же, но названия не совпадают. Постараюсь систематизировать получившеюся кашу в единое целое ничего не упустив, после скачивания. Есть ли смысл потом это всё выкладывать здесь, или кому надо сам для себя позаморачивается?

Сверху