Скачать Нетология - Создание эффективного профиля в Linkedin (2016)

3,00 звёзд 1 оценка

MIG

Магистр
17 Ноя 2015
3.521
21.558
Создание эффективного профиля в Linkedin
Автор: Нетология

image.prntscr.com_image_846f0ab29d704c2b87c4881dba271a6c.png

Соискатели все чаще используют для поиска вакансий не только специализированные сайты, но и социальные сети. Правильно заполненный профиль в LinkedIn помогает более 200 млн профессионалов по всему миру найти работу мечты, грамотных подчиненных или партнеров по бизнесу.

Этот курс будет полезен специалистам всех уровней и отраслей, которые хотят создать или оптимизировать свой аккаунт в LinkedIn для развития карьеры.

Анастасия Дробышева расскажет об особенностях каждого элемента профиля, покажет удачные и неудачные примеры его заполнения и поделится хитростями настройки. Вы познакомитесь со стратегиями автоматического расширения и улучшения качества сети контактов и научитесь работать с аналитикой по своему профилю.

Продажник:

Ссылка для скачивания:

Neffi

Новичок
14 Дек 2016
10
33
Отзыв:

1. Материалы продукта - хорошие.
2. Плюсы: Рассказано понятно, доступно, можно применить.
3. Минусы больше относятся к вопросу актуальности самой соц.сети.
4. Применить получилось основные моменты. Профиль создала по рекомендациям. Но линкедин сейчас превратился не в сеть с реальными работодателями и работниками, а в сеть со спамщиками, млм-щиками, работающими спамовскими методами. Стоит зарегистрироваться начинают лететь приглашалки в друзья и слать сообщения со своими предложениями. Мне даже было выслано сообщение с обращением "Вадим! Я ждал Вас в этой соц.сети, чтобы поделиться..."
5. Продукт - хороший и понятный, но профиль в линкедин сейчас просто забросила по причине необъятного количества спамеров. Может, когда разработчики предпримут какие-то меры, вернусь и туда. Пока оставила в замороженном состоянии.
Может, кто-то и воспользовался сетью в поисках работы, реальных партнеров, заказов, у меня это к сожалению не получилось. Встречались только люди со своими предложениями, гнущие свою линию и не располагающие к себе и к общению с ними.

Сверху