Скачать Невский - Карты таро. Магические возможности колоды таро (2019)

5,00 звёзд 1 оценка
18 Мар 2018
2.820
39.799
Карты таро. Магические возможности колоды таро
Невский Дмитрий

upload_2019-7-15_23-31-59.png

Вы держите в руках книгу "Таро Алфавит. Магические возможности колоды Таро". Она познакомит вас с множествами магических техник, обрядов и ритуалов, в которых используются карты Таро. Книга расскажет вам о магии в картах Таро от самых азов - создания колоды и вспомогательной атрибутики - до техник профессионального уровня, созданных для формирования весомых влияний и изменений в жизни людей.
Помимо практической магической составляющей вы получите значительное количество теоретического материала, дающего ответы на вопрос, как все это работает.

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Невский - Карты таро. Магические возможности колоды таро (2019)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

dexted

Магистр
3 Мар 2018
2.997
84.108
Отзыв:

1. Книга идет в формате PDF, качество скана отличное, имеется распознавание текста.
2. Из этой книги можно взять огромное количество готовых ритуалов для коррекции своей жизни. Каждый ритуал идет с подробными пояснениями, рекомендациями и подробнейшим описанием обрядовой части.
3. Многие ритуалы, мне кажется, были переделаны из христианских, православных заговоров и ритуалов.
4. Я учился на курсе Бытовой Магии Сергея Савченко. Поэтому у меня есть с чем сравнивать. Лично мне не очень понравились идеи, которые пытался донести до нас Невский. У Савченко все более понятно с магией таро.
5. Невский настрочил уже много книг по таро и около тарошной теме. Я не могу сказать, что автор плохой и не надо его читать. Мое мнение весьма субъективное, потому что я учился в другой школе таро, поэтому вот не разделяю многие идеи и точку зрения Невского. Но в общем книга очень хорошая, и сам с энтузиазмом ее изучал.

GoldenRing

Джедай
6 Янв 2018
788
3.580
Я учился на курсе Бытовой Магии Сергея Савченко. Поэтому у меня есть с чем сравнивать. Лично мне не очень понравились идеи, которые пытался донести до нас Невский. У Савченко все более понятно с магией таро.
какие именно идеи не понравились?
[DOUBLEPOST=1581124043][/DOUBLEPOST]
Мое мнение весьма субъективное, потому что я учился в другой школе таро, поэтому вот не разделяю многие идеи и точку зрения Невского. Но в общем книга очень хорошая, и сам с энтузиазмом ее изучал.
в какой школе?

wetru

Джедай
5 Июл 2015
534
1.412
dexted, я тоже учился у Савченко честно у него обучение таро нелутший вариант лучше начать с Софии вюрстлин ,у меня ее пак есть платных курсов и вроде где-то в инете ее курсы видел они в сто раз лучше чем у Савченко даже у дунаевой лутше чем у Савченко,и нехочу признавать но даже у моносова лутше курс чем у Савченко. Это мое личное мнение.Для новичков :::