Vezuvio
Магистр
- 22 Мар 2016
- 9.468
- 227.170
ДайфукуМоти (2023)
Автор: Олеся Нежикова [nezhikova]
МОТИ ВКУСЫ:
1. Мохито - мятно-лаймовое суфле с клубникой
2. Фундучно-сливочное суфле с малиной
3. Фисташковый мусс с темным шоколадом и щепоткой соли
4. Имбирь и дыня
5. Дор Блю с печеной грушей и грецким орехом
6. Козий сыр с абрикосом
7. Райское наслаждение - молочный шоколад и сливочный кокосовый мусс
8. Пина Колада - традиционное сочетание кокоса с ананасом
9. Шоколад и манго с перчиком Чили
10. Шоколад-бобы тонка с вишней
11. Базилик - мандарин
12. Дор Блю и черника
13. Сливочный крем с сыром Бри и шампанским
ВКУСЫ ТЕСТА:
Сливочное,Шоколадное,Фруктовое
ТЕСТО НАПОМИНАЕТ СЛИВОЧНОЕ ТЯНУЩЕЕСЯ МАРШМЕЛЛОУ
Уроки курса:
1. Что необходимо для приготовления моти теста и начинок
2. Роль загустителей в начинках
3. Различные варианты теста: сливочное, шоколадное, фруктовое
4. Два способа приготовления теста: в микроволновой печи и на сковороде
5. Таблица КЖБУ
6. Таблица расчета себестоимости
7. Про упаковку - гайд с кликабельными ссылками
8. Фотобанк начинок - вам остаётся только отработа ть технику создания идеальных моти, чтобы клиенты не решили, что ожидание и реальность не совпадают
9. Брошюра вкусов - вам нужно только распечатать на цветном принтере или типографии и класть в коробочки, отмечая вкусы галочкой. Клиент будет видеть весь ваш ассортимент и захочет заказать еще и попробовать все вкусы
10. Материалы для прогрева ваших клиентов для огненных продаж моти на 10 дней в соц.сетях - тезисы для постов, сценарии для сторис, идеи для рилс и клипов
11. Визитка Моти - инструкция в коробочку для клиента с информацией: что такое моти, как их есть, где хранить, сколько хранить
12. Шаблон коммерческого предложения для кафе, который вы сможете отправлять для предложения сотрудничества
Скачать:
Автор: Олеся Нежикова [nezhikova]
МОТИ ВКУСЫ:
1. Мохито - мятно-лаймовое суфле с клубникой
2. Фундучно-сливочное суфле с малиной
3. Фисташковый мусс с темным шоколадом и щепоткой соли
4. Имбирь и дыня
5. Дор Блю с печеной грушей и грецким орехом
6. Козий сыр с абрикосом
7. Райское наслаждение - молочный шоколад и сливочный кокосовый мусс
8. Пина Колада - традиционное сочетание кокоса с ананасом
9. Шоколад и манго с перчиком Чили
10. Шоколад-бобы тонка с вишней
11. Базилик - мандарин
12. Дор Блю и черника
13. Сливочный крем с сыром Бри и шампанским
ВКУСЫ ТЕСТА:
Сливочное,Шоколадное,Фруктовое
ТЕСТО НАПОМИНАЕТ СЛИВОЧНОЕ ТЯНУЩЕЕСЯ МАРШМЕЛЛОУ
Уроки курса:
1. Что необходимо для приготовления моти теста и начинок
2. Роль загустителей в начинках
3. Различные варианты теста: сливочное, шоколадное, фруктовое
4. Два способа приготовления теста: в микроволновой печи и на сковороде
5. Таблица КЖБУ
6. Таблица расчета себестоимости
7. Про упаковку - гайд с кликабельными ссылками
8. Фотобанк начинок - вам остаётся только отработа ть технику создания идеальных моти, чтобы клиенты не решили, что ожидание и реальность не совпадают
9. Брошюра вкусов - вам нужно только распечатать на цветном принтере или типографии и класть в коробочки, отмечая вкусы галочкой. Клиент будет видеть весь ваш ассортимент и захочет заказать еще и попробовать все вкусы
10. Материалы для прогрева ваших клиентов для огненных продаж моти на 10 дней в соц.сетях - тезисы для постов, сценарии для сторис, идеи для рилс и клипов
11. Визитка Моти - инструкция в коробочку для клиента с информацией: что такое моти, как их есть, где хранить, сколько хранить
12. Шаблон коммерческого предложения для кафе, который вы сможете отправлять для предложения сотрудничества
У вас нет прав на просмотр ссылок, пожалуйста: Вход или Регистрация
Скачать:
Для просмотра скрытого контента необходимо Войти или Зарегистрироваться.
Последнее редактирование модератором: