Скачать НИИДПО - Семейная психология. Практическая психологическая помощь в области семейных и детско-родительских отношений (2021)

AdilJi

Легенда
Магистр
11 Мар 2020
13.591
272.174

Семейная психология. Практическая психологическая помощь в области семейных и детско-родительских отношений (2021)​

Автор: НИИДПО

1634789509892.png

Уникальный материал, отличная программа и множество положительных отзывов!

Создание счастливой семьи
– трудное искусство, владение которым не всем бывает под силу.
По данным Росстата, в 2017 году на тысячу россиян приходится браков – 7,4; разводов – 4,1. Как видно, практически в половине случаев взаимопонимание недостижимо, и семейные пары приходят к разводу.

Программа даст ответы на вопросы:
  • Как оказать психологическую помощь при конфликте поколений в семье?
  • Какие методы диагностики, консультирования и терапии применяются при работе с супружескими кризисами?
  • Как осуществляется психологическая коррекция сексуальной дисгармонии?
  • Что такое созависимость? Как работать над проблемой созависимых отношений?
  • Как строится психологическое сопровождение процесса развода?
  • Какие психотерапевтические методики используются в работе с семьёй?
  • В чём суть психотерапевтических техник психодрамы и транзактного анализа?
Эта программа для вас, если вы:
  • Имеете или получаете психологическое (психолого-педагогическое) образование.
  • Интересуетесь психологией и хотите на практике заниматься психологическим консультированием в сфере семейных отношений.
  • Желаете научиться оказывать реальную психологическую помощь семьям в преодолении проблем взаимоотношений супругов, родителей и детей.
Учебный план:
  1. Детско-родительские отношения, конфликты (причины, методы диагностики, консультирования и терапии)
  2. Супружеские конфликты, измена, семейные кризисы (причины, методы диагностики, консультирования и терапии)
  3. Созависимые отношения и зависимости в семье (причины, психоконсультирование и терапия)
  4. Основы сексологии. Психологическая коррекция сексуальных супружеских дисгармоний
  5. Развод (причины и факторы развода), модели процесса развода, психологическое сопровождение в процессе и после развода
  6. Психотерапия в работе с семьей (системно-семейная психотерапия, психодрама, транзактный анализ)

Скачать:
Скрытый контент для групп: SuperVIP, VIP

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «НИИДПО - Семейная психология. Практическая психологическая помощь в области семейных и детско-родительских отношений (2021)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Udachina

Юзер
9 Ноя 2018
66
14
Скачала все архивы, распаковала, но имена слишком длинные, в названиях кавычки и в итоге не могу смотреть видео, сразу выскакивает сообщение "Неверно задано имя". Что можно сделать в этом случае? Отредактировать названия не дает

Маринуля

Магистр
10 Сен 2014
2.728
27.482
Скачала все архивы, распаковала, но имена слишком длинные, в названиях кавычки и в итоге не могу смотреть видео, сразу выскакивает сообщение "Неверно задано имя". Что можно сделать в этом случае? Отредактировать названия не дает
Это многотомный архив из трех частей. То есть, чтобы распаковать первую часть данного архива нужно скачать шесть файлов первой части в одну папку и запустить распаковку только первой. Вторую часть из шести файлов и третью из пяти распаковываете аналогично. То есть все файлы одной части должны быть в одной папке и запускаете только первые файлы каждой. Пробуйте, переименовывать ничего не нужно.
И архиватор должен быть новеньким.

Taya2016

Свой
19 Сен 2016
342
456
Это многотомный архив из трех частей. То есть, чтобы распаковать первую часть данного архива нужно скачать шесть файлов первой части в одну папку и запустить распаковку только первой. Вторую часть из шести файлов и третью из пяти распаковываете аналогично. То есть все файлы одной части должны быть в одной папке и запускаете только первые файлы каждой. Пробуйте, переименовывать ничего не нужно.
И архиватор должен быть новеньким.

Ответ совсем не в тему. Вам сказали , что названы файлы слишком длинным именем. У меня архиватор новый..выставляю , что получилось. И распаковывать умею, но во всяком случае до этого поста все распаковывалось.
— Сообщение объединено с предыдущим:

Это может отредактировать только тот , кто все архивировал. Нам это неподвластно. Будем ждать когда все подредактируют

Вложения

• 1Безымянный1.png
    1Безымянный1.png
    8,5 KB · Просмотры: 47

AdilJi

Легенда
Магистр
11 Мар 2020
13.591
272.174
Ответ совсем не в тему. Вам сказали , что названы файлы слишком длинным именем. У меня архиватор новый..выставляю , что получилось. И распаковывать умею, но во всяком случае до этого поста все распаковывалось.

Это может отредактировать только тот , кто все архивировал. Нам это неподвластно. Будем ждать когда все подредактируют
Не пробовали WinRAR или 7Zip?

Udachina

Юзер
9 Ноя 2018
66
14
у меня получилось на другом компьютере распаковать. Хотя и перекачивала, и архиватор новый скачала - не помогало.

Маринуля

Магистр
10 Сен 2014
2.728
27.482

WinRAR все прекрасно открывает. И у Udachina все получилось и у других скачавших. Так что многое нам подвластно ?

2021-10-21_210802.jpg

Taya2016

Свой
19 Сен 2016
342
456
Не пробовали WinRAR или 7Zip?

Я другими не распаковываю. Вот именно здесь и выходит такая табличка.

Посмотрите какие длинные названия там в папках, просто как тексты. Такое редко встретишь. Да я могу по одному извлечь из каждой папки. Но не папки, а только 1 единицу , что в ней. Но забодаюсь вставлять постоянно пароль..мне легче это все удалить. Хотя бы было без пароля.

Еще нужно учитывать что у меня виндоус на немецком и все программы тоже , WinRAR тоже. И здесь много таких как я, кто имеет другой язык. Это тоже может сказываться. Т.к когда большие тексты в названиях , то иногда выходят просто восклицательные знаки.

Только давайте не будем сейчас полемику поднимать за языки.

Распаковка не только у меня не получилась. И я думаю скоро появятся и другие , которые напишут что не получается.
Если кто залил напишет , что не будет тексты менять,то я просто удалю.

у меня получилось на другом компьютере распаковать. Хотя и перекачивала, и архиватор новый скачала - не помогало.

У меня второго нет компа, пока..так что вы смотрите и напишите мне стоит ли вообще смотреть .

Сверху