Скачать Никандрова - Десерт «Павлова» (2023)

Vezuvio

Магистр
22 Мар 2016
9.468
227.050
Десерт «Павлова» (2023)
Автор: Вера Никандрова


2023-03-15_07-07-07


Теория и практика приготовления
Особенности разных видов меренги
Готовим десерт «Павлова» лайм‑клубника‑маракуйя
Блок вопросов и ответов

«Анна Павлова» – один из самых популярных десертов в мире, названный в честь великой балерины. По одной из версий, австралийский повар Берт Саше, приготовив его, воскликнул: «Такой же воздушный, как Павлова»!

«Павлова» – это воздушный десерт из меренги, крема и свежих ягод.
Особое очарование ему придаёт меренга с тонкой хрустящей корочкой и нежным суфле внутри.
Казалось бы, меренга – это 2 продукта: сахар и белок яйца, что может пойти не так?
Буквально всё!
Меренга – это настоящий серый кардинал в создании текстуры многих десертов!
Стоит разобраться в особенностях ее приготовления и знать секреты успеха!

Вам это точно нужно, если хотя бы один пункт про вас:
  • Ваша меренга по одному и тому же рецепту разная при взбивании, и вы не понимаете, почему так происходит
  • Из вашей меренги вытекает сахарный сироп при выпечке, вы не понимаете причин и не знаете как это исправить
  • Вы не до конца уверены, какая консистенция для меренги правильная
  • Ваша меренга не всегда взбивается до нужного состояния
  • Вы не знаете сроков хранения меренги
На вебинаре мы вместе

1. Разберемся в теории:

  • Виды меренги
  • Подготовка ингредиентов и оборудования для меренги
  • Консистенция и особенности приготовления меренги для различных кондитерских изделий
  • Основные ошибки при приготовлении меренги
  • Сроки и условия хранения
2.Приготовим на практике:
Десерт «Павлова» с лаймовой меренгой, клубничной начинкой, взбитым ганашом из маракуйи, сливок и шоколада


Скачать:
 
Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Никандрова - Десерт «Павлова» (2023)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Сверху