Скачать Никандрова - Шу 2.0 (2022)

Vezuvio

Магистр
22 Мар 2016
9.468
226.971
Шу 2.0 (2022)
Автор: Вера Никандрова


2022-04-10_21-41-41


  • Теория и практика приготовления
  • Замес теста, отсадка, выпечка, заморозка
  • Компоте «манго-маракуйя»
  • Взбитый ганаш из кокоса с цедрой лимона
Все тонкости приготовления новых начинок с идеальной текстурой

Новый вебинар по Шу содержит теорию и практику приготовления:
  • Шу (заварная булочка с хрустящей корочкой из песочного теста): замес теста, отсадка, выпечка, хранение и заморозка;
  • Компоте манго-маракуйя;
  • Кокосовый взбитый ганаш с цедрой лайма.
Разберем особенности приготовления и создания идеальных текстур начинок (а их много!)

Особое внимание уделим тем вопросам, которые возникли у вас после приготовления шу с заварным кремом


Скачать:
 
Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Никандрова - Шу 2.0 (2022)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Сверху