Скачать Никитенко - Гипнотическое путешествие в будущее (2013)

5,00 звёзд Оценок: 3

Ведьмочка

Джедай
9 Июл 2014
972
3.468
Гипнотическое путешествие в будущее
Автор: Николай Никитенко

time_travel.jpg

Аудиозапись гипноз а: Увидеть будущее - позволит вам заглянуть в собственное будущее!
Гипноз поможет вам увидеть, что вас ожидает в будущем, и откроет перед вами возможность изменить свою жизнь прямо сейчас.

Путешествие во времени

Как Вы думаете, что Вы будете делать через два года? Через пять лет? Через десять лет?

Может быть, вам хотелось бы приобрести хрустальный шар, с помощью которого Вы сможете заглянуть в будущее?

Во-первых, хотелось бы отметить, что для предсказания будущего вам совершенно не обязательно покупать хрустальный шар, как считают многие. Кому нужно устройство, которое (гипотетически) может показать вам точные и однозначные картины нашего будущего? Такие предсказания не оставляют нам выбора, закрывают перед нами двери новых возможностей. С тем же успехом Вы можете запереться в клетке прямо сейчас.

Гораздо полезнее знать о том, что МОЖЕТ произойти в будущем, а не о том, что ОБЯЗАТЕЛЬНО произойдет
Гораздо разумнее было бы прямо сейчас ступить на тот путь, который поведет вас в верном направлении. Гораздо полезнее проверить правильность того направления, в котором Вы движетесь сейчас. Возможно, вам все же следует выбрать для себя другую дорогу. В том случае, когда вам нужно принять важное решение и при этом учесть все возможные последствия, либо когда Вы стремитесь к великой цели и находитесь в поиске мотивации и вдохновения, подобное путешествие во времени может действительно оказаться очень полезным.

У меня есть для вас хорошая новость: такое путешествие в будущее вполне возможно! В ходе этого путешествия Вы сможете исследовать целый ряд потенциальных возможностей, оценить их, понять, насколько они вам подходят, а также разработа ть план действий, повышающих вероятность подобного исхода событий в реальности.

Ссылка

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Никитенко - Гипнотическое путешествие в будущее (2013)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Ксения789

Профи
2 Сен 2014
286
994
Отзыв:

1. Продукт выбрала потому, что нравятся записи аудиомедитаций данного автора. Тема путешествий в будущее тоже интересна))).
2. Качество аудио отличное.
3. Плюсом продукта считаю, что погружение в этой записи достаточно глубокое. Перед началом погружения Никитенко демистифицирует процесс путешествия в будущее. Вроде как не то, что можно реально попасть в будущее, а просто пофантазировать на этот счет, что тоже бывает весьма полезно.
4. Минусов не нашла. Голос автора мне нравится, как и его плавная, ритмичная манера разговора.
5. Запись слушала уже несколько раз, в основном когда обостряется тревожность за будущее. Не всегда получается дослушать до конца (запись довольно длинная), если ложусь слушать сильно уставшей, то засыпаю на середине.
6. Получила именно то, что ожидала.
7. Оценка 10 из 10 балов. Очень приятная и интересная медитация, помогает снять тревогу за будущее.

mmm663

Забанен
24 Авг 2014
8
102
Отзыв:

1. Продукт выбрала потому, что нравятся записи аудиомедитаций данного автора. Тема путешествий в будущее тоже интересна))).
2. Качество аудио отличное.
3. Плюсом продукта считаю, что погружение в этой записи достаточно глубокое. Перед началом погружения Никитенко демистифицирует процесс путешествия в будущее. Вроде как не то, что можно реально попасть в будущее, а просто пофантазировать на этот счет, что тоже бывает весьма полезно.
4. Минусов не нашла. Голос автора мне нравится, как и его плавная, ритмичная манера разговора.
5. Запись слушала уже несколько раз, в основном когда обостряется тревожность за будущее. Не всегда получается дослушать до конца (запись довольно длинная), если ложусь слушать сильно уставшей, то засыпаю на середине.
6. Получила именно то, что ожидала.
7. Оценка 10 из 10 балов. Очень приятная и интересная медитация, помогает снять тревогу за будущее.

Ксюш, посоветуй, гипнозы какого автора лучше слушать, Никитенко или Вальяк? Ни одного, ни другого пока не слушал. Слушал только интерауру, результатов никаких не заметил от аффермаций.

Вик5585

Джедай
4 Май 2015
360
2.042
Отзыв:

1. Аудио отличного качества.
2. Сеанс состоит из двух частей, вступления и расслабления. В расслаблении совершается путешествие в будущее, к своей цели чтобы оттуда увидеть лучшее её решение.
3. Минусов не нашёл.
4. Планируют периодически прослушивать для решения проблем, просто приятного расслабления.
5. Ожидаемое получил, ещё один продукт для работы с бессознательным.

Морковка

Свой
23 Мар 2016
208
748
Отзыв:

1. Аудио дорожка на 40 минут, качества записи хорошее.
2. Николай развеял миф, что гипноз поможет восстановить воспоминания (а я так надеялась), т.к. воображение тоже включается в процесс. Именно эта запись для того, что представить себя в обозримом будущем, когда какая-то проблема уже решена и, оглядываясь с той отметки на себя настоящего (как бы в прошлое), получить неожиданный совет, как же быт и поблагодарить себя за это.
3. Реклама, дефекты дикции Николая, но реклама обрезается, а дефекты слышны только при первом прослушивании.
4. Я пока для себя не заметила никакого ощутимого эффекта от записей Никитенко, но слушаю их каждый день перед сном (наркотик, чесслово). Поначалу прослушивала в состоянии бодрости, чтобы не нацеплять плохих установок. Сейчас перестала. В этой, как и в остальных медитациях, согласно моей картине мира все чисто. Нравится, что во всех записях разные слова используются для входа в транс. Каждый раз новые ощущения. И каждый раз яркие, невероятные сны, которые я помню утром. Кайф невероятный.
5. Мне кажется людям, восприимчивым к аудиогипнозу, эта запись поможет принять рациональное решение, чтобы изменить какую-то негативную ситуацию.

goti

Юзер
14 Дек 2015
11
108
Слушала 1,5 года назад. Отлично помню как я себя представляла в будущем. Образы были очень яркими, запоминающимися. Только ничего не сбылось и будущее которое я увидела там и тогда уже стало прошлым. Возможно я видела один из вариантов. В любом случае это был приятный и полезный опыт.

Сверху