Скачать Никитенко - Как избавиться от прокрастинации (2015)

5,00 звёзд 1 оценка
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

goti

Юзер
14 Дек 2015
11
109
Как избавиться от прокрастинации
Автор: Николай Никитенко

Прокрастинация.jpg

Гипноз избавит вас от прокрастинации

Довольно часто мы откладываем на потом дела, которые должны были бы делать сейчас

Возможно, Вы замечали за собой, что постоянно делаете все в последнюю минуту или не укладываетесь в сроки просто потому, что не умеете эффективно использовать время. А многие приходят к выводу, что у них "проблемы с мотивацией".

Аудиозапись гипноза "Избавьтесь от прокрастинации" предлагает вам средство для изменения подобной модели поведения на примере любого проекта. Происходит гипнотическое вмешательство на манеру расставлять приоритеты, формируется мощное ощущение важности этого задания или проекта на инстинктивном уровне, что подталкивает вас к действию с убежденностью и решительностью.

Вы можете прослушивать эту аудиозапись каждый раз, когда вам будет необходим стимул к действию или когда Вы заметите, что опять что-то откладываете, и постепенно у вас войдет в привычку справляться с делами и выполнять поставленные задачи, это станет получаться все легче и естественнее, и, в конце концов умение делать дела сразу же и эффективно станет вашей второй натурой.

Продажник:

Скачать:

Последнее редактирование модератором:

Морковка

Свой
23 Мар 2016
208
749
Отзыв:

1. Аудиодорожка на 25 минут отличного качества.
2. Совершенно космическая фоновая музыка и приятнейший голос Николая. У меня после прослушиванию любой его аудиозаписи состояние, как после двухчасового глубокого дневного сна. В транс получается очень легко войти.
3. Там где-то на 20 минуте странная пауза, то ли техника подвела, то ли так задумано. Ну и реклама, приходится обрезать.
4. От прокрастинации гипноз меня не избавил, но теперь не мучает чувство вины по поводу откладываемой работы)) С одной стороны это позитивный момент. Чтобы услышать, о чем говорит Николай, пришлось слушать внимательно под приготовление ужина. Днем вырубаюсь минут за 5-6 и потом еще сплю минут 20. А Николай пытается убедить, что откладываемое дело ну очень важное и вас возникает непреодолимое желание сделать его немедленно. А потом призывает в воображении представить кайф от уже выполненного дела.
5. Очень хочется, чтобы сработало. Ведь это так просто. Хлоп и никакой силы волы, хочется само. Может если раз 20-30 прослушать начнет действовать. Буду пробовать)

Ahsoka

Юзер
10 Фев 2017
37
83
Отзыв:

Музыка, что используется в записи гипноза, очень сильно расслабляет и после прослушивания записи гипноза лениться хочется даже больше. У меня есть несколько записей гипноза Никитенко и эту я считаю самой слабой, на мой взгляд настройки в ней слишком конкретные, лучше бы было, если бы работа производилась по общему усилению силы воли и отказу ленится в принципе. Хотя, может быть эту запись нужно слушать более внимательно, я же стараюсь выполнять рекомендации, не сосредотачиваясь на услышанном и не запоминая слова Николая.

В общем, я бы рекомендовала попробовать прослушать эту запись, но не надейтесь, что это поможет вам полностью победить прокрастинацию, если она у вас есть.

• Мне нравится
Реакции: bzzz

Rob

Юзер
1 Мар 2015
168
112
А может быть, кстати, что музыка содержит закодированное дополнительное послание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху