Скачать Никитенко - Как покончить со старыми отношениями (2015)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

goti

Юзер
14 Дек 2015
11
108
Как покончить со старыми отношениями
Автор: Николай Никитенко

Отношения.jpg

Гипноз избавит от чувства потери

После разрыва отношений иногда нам тяжело справиться с эмоциональными последствиями

Вы как будто превращаетесь в открытую рану, и сейчас вам кажется, что так будет всегда. Вам не хочется есть, совершенно пропадает аппетит. Общение становится невозможным, потому что на публике Вы боретесь с самим собой и пытаетесь собраться. На работе или учебе Вы надеваете маску и пытаетесь справиться со своим состоянием.

Даже если разрыв отношений был именно той вещью, которую следовало сделать, осознание данного факта не помогает справиться со своими ощущениями. А если не Вы сами были инициатором разрыва, вам еще сложнее принять произошедшее.

Очень трудно перестать думать о своем бывшем партнере, а с ощущением печали и потери достаточно сложно справиться. Конечно же, все эти ощущения совершенно естественны и будут длиться какое-то время, но в какой-то момент Вы должны снова начать жить своей собственной жизнью.

Продажник:

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
24 Дек 2015
56
54
Хорошая качественная запись,очень приятный располагающий голос Никитенко ( послушала разные записи, есть с чем сравнивать) помогает снять чрезмерный фокус внимания с того чего нет и смотреть в будущее. Рекомендую 10 из 10. Не надо бояться слова гипноз- здесь это психотерапия или спокойный мудрый взвешенный взгляд на жизнь со стороны.

Ailana

Новичок
7 Май 2016
5
7
Мне в свое время запись очень помогла пережить расставание с мужчиной. Я слушала ее первые недели 2 после разрыва и это принесло облегчение. После, когда стало легче, я все равно осознанно проживала и обдумывала все что полагается в ситуации утраты. Но это было гораздо легче, чем было бы вначале. Так что спасибо Николаю. Единственный минус каждой его записи, что он в начале и конце рекламирует свои продукты - я вырезаю эти фразы в редакторе )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху