Скачать Никитенко - Как стать более харизматичным (2015)

4,50 звёзд Оценок: 2
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Buton

Джедай
5 Июл 2015
736
4.868
Как стать более харизматичным

Автор: Николай Никитенко

mW1368257168313.jpeg

С помощью этого аудиосеанса гипноза отработайте более расслабленное и притягательное состояние

Вам хочется стать более харизматичным и уметь выражать и передать эмоции так, чтобы люди вокруг вас естественным образом поддавались вашему влиянию, вашим словам и делам? Вопреки распространенному мнению, харизма – это не просто удача. Харизма – результат эмоциональной вовлеченности, личного стиля и действия – все это можно воспитать. Таким образом, любой человек может стать харизматичным.

Основа харизмы – эмоциональное выражение

Харизматичные люди отличаются высокоразвитой способностью чувствовать и выражать эмоции. Теперь, конечно, каждый чувствует эмоции, но мы не всегда выражаем их так, чтобы действительно передать наши чувства другим людям. Для этого может быть целый ряд причин. Мы не хотим, чтобы другие люди знали, как мы себя чувствуем. Может быть, мы не умеем делать это в силу личного опыта или воспитания, или же из-за застенчивости.

Но когда Вы смотрите, как ведут себя люди, известные своей харизмой, становится ясно, что они освоили навык мощно передавать свои положительные чувства о чем-либо. Развитие собственной способности демонстрировать свои чувства, когда Вы хотите, чтобы о них узнали другие люди, поможет вам продвигаться к харизме.

Продажник

Последнее редактирование модератором:

Nimue

Забанен
20 Дек 2015
1
7
Отзыв:
Аудиофайл 20-25 минут.
Плюсы
На пару дней у вас получиться быть харизматичным.
Минусы
Ключевое слово-на пару дней.Хоть и будете слушать несколько раз,гипноз слишком поверхностный.Он очень многое упускает при погружении человека в транс и не только на этом этапе.
Применить особо не удалось,как вы уже поняли.
Общий вывод
Не удивительно,что профессионализм Никитенко не особо высок,ведь уже его голос указывает на молодого человека-новичка,который делая первые шаги,слишком многое упускает.Ему многому учиться.Его гипноз работает только на вашем самовнушении - "я прослушал этот файл значит буду более харизматичным/остроумным/привлекательным".
А если подумать,харизма это не то-что у вас появиться всего за ночь или несколько.Это искусственно не развить.Это то-что приходит со временем.
p.s.-Те кто не согласен со мной-профессионалом я считаю Вальяк.Когда прослушайте ее записи лучше поймете о чем я.

Вик5585

Джедай
4 Май 2015
360
2.042
Отзыв:

1. Аудио отличного качества.
2. Спокойная расслабляющая музыка плюс приятный голос! В начале описывается что такое харизма, кто такой харизматичный человек. Далее собственно сеанс расслабления с раскрытием эмоций, создание внутренней харизмы с помощью гипнотического внушения.
3. Минусов не нашёл.
4. После прослушивания увеличивается поток эмоций которыми можно делиться с кем нибудь что и является признаком харизмы ! :) Слушать надо не один раз! :) С каждым прослушиванием качества закрепляются больше и больше.
5. Ожидаемое получил, можно периодически применять для развития!

geliodor

Какая же Я Красотка!
Свой
11 Сен 2015
222
665
Отзыв:

1. Аудио отличного качества, все хорошо слышно.
2. На этот раз особых плюсов не вижу.
3. Минус - это опять эта навязчивая реклама в записи.
4. Я пожалуй соглашусь с предыдущим отзывом, что одним гипнозом здесь не обойдешься. Харизму надо развивать и здесь много областей над которыми надо потрудиться, а может наоборот надо просто быть собой и не париться. Просто приятно отдохнуть, слушая речь Николая и музыку можно, расслабиться и даже заснуть. А вот создать образ харизматичного человека у меня не получилось, слушая его, зато хорошо расслабилась, отвлеклась от своих дел.
5. Ожидаемое не получила, здесь нужна практика по сильнее на мой взгляд. Можно послушать разок, чтоб узнать кто такой харизматичный человек и какими качествами он обладает.
6. Ставлю 8 из 10 баллов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху