Скачать Никитенко - Курс колода таро 78 дверей (2 часть) (2015)

5,00 звёзд 1 оценка

AdilJi

Легенда
Магистр
11 Мар 2020
13.591
272.174
Колода таро 78 дверей 2 часть
автор Вероника Никитенко

11703173_990633407653948_429749935618070754_n.jpg

Screenshot_2.jpg

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Никитенко - Курс колода таро 78 дверей (2 часть) (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

mihelinda

Юзер
18 Сен 2016
38
46
Отзыв:

1. Видео отличного качества, приятное для восприятия.
2. Плюсы: подробная трактовка каждого аркана, применительно к основным практическим вопросам - описанию личности, вопросам о любви и взаимоотношениях, работе, бизнесу. Курс поделен на отдельные видео для каждой группы арканов ( старшие, придворные, младшие, по мастям). Большинство значений, которые дает в этом курсе автор, полностью совпадают с моими практическими наработками.
3. Минусов не обнаружила! Ну, разве что, кого-то может напрячь периодический фоновый шум в виде детского плача и разговоров)
4. Хоть колода "78 дверей" является одной из моих основных рабочих колод, и у меня по ней уже имеются свои наработки, тем не менее, этот курс мне был очень интересен и полезен! Наконец-то окончательно разобралась с парочкой карт, которые мне плохо давались и периодически вызывали ступор в трактовке)) После ознакомления с этим курсом, сразу сделала несколько больших раскладов (как раз святочная неделя была) - и применила новые знания на практике - все значения из курса очень хорошо влились в общую картину!
5. На данный момент это лучший курс по колоде таро "78 дверей" из всех, что я встречала! Для тех, кто собирается работать с этой колодой - наиценнейший материал! Очень рекомендую!

Последнее редактирование:
Сверху