Скачать Никитенко - Перестаньте лениться

4,00 звёзд 1 оценка

Finn

Свой
9 Авг 2014
297
423
Перестаньте лениться
Автор: Николай Никитенко

savepic.net_4733142.jpg

Как выбраться из той ловушки, в которую вас загоняет лень
Для того чтобы выбраться из этой ловушки, вам необходимо сделать две вещи. Во-первых, вам необходимо понять, что на самом деле представляет собой ваша лень, и избавиться от ошибочных убеждений по этому поводу. Во-вторых, вам необходим действенный метод перепрограммирования своего сознания, который позволит составить план действий под названием "Что нужно сделать прямо сейчас", - данный план поможет вам понять, чего Вы действительно хотите, и в то же время Вы сможете сделать это с легкостью, при необходимости уделяя достаточное время отдыху.

В действительности лень представляет собой своего рода обман. Ее обещания подобны лживым песням сирен: лень соблазняет вас удовольствиями и наградами, а на деле не выполняет ни одного из своих обещаний. Однако преодолеть лень – это не значит обречь себя на бесконечную занятость и постоянные хлопоты. Ничегонеделание выглядит весьма привлекательно, однако, поддавшись лени, в итоге Вы падаете в депрессию и начинаете ощущать пустоту в своей жизни. На самом деле вам необходимо умение видеть истинный смысл лживых обещаний и соблазнов и способность обрести мощную внутреннюю решимость.
Гипноз поможет вам обрести глубокую внутреннюю решимость, необходимую для достижения своих персональных целей
Сеанс аудиогипноза "Перестаньте лениться" погружает вас в гипнотический транс, одновременно очищая ваше сознание от тумана, который напустила в него ваша лень, или, лучше сказать, вытаскивая вас из трясины лени. В состоянии глубокого расслабления Вы получите тщательно структурированные гипнотические внушения, благодаря которым Вы с легкостью сможете сформировать для себя четкое представление о том, кем вам хотелось бы стать и чем вам хотелось бы заниматься, причем это представление закрепится на самом глубоком уровне вашего сознания.

Получив подобную мотивацию, Вы обнаружите, что обрели новое представление о ситуации и новый стимул, который поможет вам начать работу над проектами, в которых Вы хотели бы преуспеть, и завершить эту работу независимо от того, насколько трудным окажется путь к вашей цели. В то же время Вы на подсознательном уровне усвоите искусство истинного расслабления, которое является уравновешивающим звеном между целенаправленными активными действиями и отдыхом, восстанавливающим силы.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:

success23

Юзер
17 Ноя 2014
42
13
чем больше ленишься, тем больше ленишься.
принял решение вечером на утро - утром в лепешку разбейся, а сделай! ум напридумает много отмазок, а тело вообще не будет шевелиться, а ты просто делаешь то, что решил. чем больше будешь так себя вести, тем проще в следующий раз будет выполнять поставленные задачи и это станет привычкой. а будешь вестись у своей лени или других слабостией - это тоже станет привычкой =)
вот так прокачивается решительность. проверено!
а в гипноз даже без настоящего гипнотизёра рядом, который правильно оценит твоё состояние перед своими внушениями. а потом проверит и подправит, если что...как такая схема может сработать?
желаю всем удачи в борьбе со своей ленью

vovkakovka

Юзер
27 Ноя 2014
12
5
По поводу лени лучше Артемия Лебедева, мне кажется, еще никто не говорил: "Как мотивировать себя что-то сделать? Никак, оставайтесь в ж.пе".

Ahsoka

Юзер
10 Фев 2017
37
83
Отзыв:

Честно говоря, я сомневалась, что гипноз сможет помочь мне от лени. Решила целую неделю перед сном слушать гипноз и потом сравнить результаты. До гипноза я часто откладывала дела на завтра, послезавтра и вообще на следующую неделю. Как-то не получалось себя заставить работать ежедневно, хотя бы по чуть-чуть.

Не пожалела, что купила в свое время этот гипноз от лени. Мне это помогло. Может быть не на 100%, но я все же сдвинулась с мертвой точки и ежедневно занимаюсь нужными делами. Даже рутина идет хорошо, без напряжения, а раньше я ее просто ненавидела.

Во время сеанса гипноза мне нравятся ощущения. Я иногда полностью проваливаюсь куда-то и засыпаю, но как бы все равно все слышу, и просыпаюсь уже утром. Хотя, иногда мне кажется, что я не заснула во время прослушивания и гипноз не сработал.

Качество записи достойное, мне нравится.

В общем и целом, рекомендую этот гипноз для борьбы с собственной ленью.

Сверху