Скачать Никитенко - Потрясающая стройность (2013)

3,00 звёзд 1 оценка

Freiheit

Свой
17 Мар 2015
33
391
Потрясающая стройность
Автор: Никитенко Николай

2015-03-17_180957.jpg

Описание:
Вы задаетесь вопросом – сбудется ли ваша мечта стать стройными?
Вам надоело, что Вы так медленно движетесь к своему идеальному весу?
Говорят, что полные люди веселее, но когда вам в последний раз хотелось посмеяться по поводу своего веса? Вы прекрасно знаете, чем это грозит вашему здоровью, и как влияете на самооценку. Бог свидетель, Вы пытались, много разпытались избавиться от этого веса, так что неудивительно, что Вы устали, и вам иногда хочется сдаться.

Как лучше всего добиться здорового веса?

Проблема не в том, чтобы найти "идеальную программу похудения" (их полно – на любой вкус), но в том, чтобы добиться таких изменений в своем мышлении, эмоциях и психологии, которые позволят вам сохранять концентрацию на ваших целях и выработа ть образ мысли человека, стройного от природы.

Есть способ это сделать!

Гипноз поможет вам думать как стройный от природы человек

Аудиозапись гипноза "Потрясающая стройность" - это мощное средство, разработанное психологами, специально для того, чтобы обратиться к вашему подсознанию и создать в нем подходящие именно вам схемы поведения, которые позволят вам достичь стройности.

Регулярно расслабляясь и слушая эту запись, Вы заметите, что:

• Испытываете меньше стресса и стали более целеустремленными
  • Обрели четкое представление о том, какими Вы должны стать, и собираетесь идти к этому не сворачивая с пути
  • Начали разрабатывать разумный долгосрочный план, который поможет вам улучшить здоровье
  • Вас больше не приводят в панику препятствия и случайные срывы
  • Стали питаться здоровой пищей более регулярно, и вам это нравится
  • Теперь ваша жизнь и ваше поведение в ваших руках

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Никитенко - Потрясающая стройность (2013)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

veronikf27

Профи
12 Янв 2015
189
924
Отзыв:

1. Почему выбрал для изучения именно этот продукт? Именно этого автора?
После зимы стал вопрос о нескольких лишних килограммах. Поэтому решила просто попробовать, что под руку попалось. На авось. Об авторе раньше ничего не слышала и подобными способами потери веса не пользовалась: при помощи гипноза.
2. Оцени качество материалов продукта (аудио, видео, текст).
Качество аудио хорошее. Автор говорит как на гипнотическом сеансе: медленно, спокойно, убаюкивающе. Единственное, что выбивало - это его повторение "прямо ЩЯС". Но это мелочи.
3. Каковы плюсы данного продукта?
Помогает человеку расслабиться. Думаю, что хорошо будет слушать перед сном и засыпать под это.
4. Каковы минусы данного продукта?
Не всегда найдешь время на расслабление днем. Только если перед сном. И прослушивать в очередной раз не особо хочется. Не особо сильные убеждения и слова приведены для внушения в подсознание. Хотя и не скажу, что плохо. И еще, не все поддаются гипнозу. Например, я.
5. Что удалось применить и какие получены результаты?
После прослушивания ничего не захотелось применить и ничего делать также. Возможно, это только у меня такая ситуация.
6. Получил ли ты то, что ожидал? Смог ли решить свою задачу/проблему с помощью этого продукта?
Нет. Возможно, при неоднократном прослушивании какие-то сдвиги начнутся. Но я считаю, что этот метод необходимо использовать с другими (мотивирующими) инфопродуктами. Похудение на всю жизнь, считаю, что громко сказано. Но... бывает всякое.
7. Напиши общий вывод по этому продукту и оцени его по 10-бальной шкале.
Кто хорошо относится к гипнозу, тому не помешает данный продукт. Можно попробовать. Есть пара убедительных установок, но не более. Моя оценка средняя: 5 баллов

Сверху