Скачать - Никитенко - Потрясающая стройность (2013)

1. 3,00 звёзд

veronikf27

1. Почему выбрал для изучения именно этот продукт? Именно этого автора?
    После зимы стал вопрос о нескольких лишних килограммах. Поэтому решила просто попробовать, что под руку попалось. На авось. Об авторе раньше ничего не слышала и подобными способами потери веса не пользовалась: при помощи гипноза.
    2. Оцени качество материалов продукта (аудио, видео, текст).
    Качество аудио хорошее. Автор говорит как на гипнотическом сеансе: медленно, спокойно, убаюкивающе. Единственное, что выбивало - это его повторение "прямо ЩЯС". Но это мелочи.
    3. Каковы плюсы данного продукта?
    Помогает человеку расслабиться. Думаю, что хорошо будет слушать перед сном и засыпать под это.
    4. Каковы минусы данного продукта?
    Не всегда найдешь время на расслабление днем. Только если перед сном. И прослушивать в очередной раз не особо хочется. Не особо сильные убеждения и слова приведены для внушения в подсознание. Хотя и не скажу, что плохо. И еще, не все поддаются гипнозу. Например, я.
    5. Что удалось применить и какие получены результаты?
    После прослушивания ничего не захотелось применить и ничего делать также. Возможно, это только у меня такая ситуация.
    6. Получил ли ты то, что ожидал? Смог ли решить свою задачу/проблему с помощью этого продукта?
    Нет. Возможно, при неоднократном прослушивании какие-то сдвиги начнутся. Но я считаю, что этот метод необходимо использовать с другими (мотивирующими) инфопродуктами. Похудение на всю жизнь, считаю, что громко сказано. Но... бывает всякое.
    7. Напиши общий вывод по этому продукту и оцени его по 10-бальной шкале.
    Кто хорошо относится к гипнозу, тому не помешает данный продукт. Можно попробовать. Есть пара убедительных установок, но не более. Моя оценка средняя: 5 баллов
Сверху