Скачать Никитенко - Принять себя (2014)

5,00 звёзд 1 оценка
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Малена

Джедай
3 Мар 2015
7.186
12.605
Принять себя
Автор: Николай Никитенко

3.jpg

Самое большое счастье - это быть собой и принимать себя таким, какой ты есть. Недостаток собственной ценности может мешать вам на самых разных уровнях жизни: препятствуя самореализации, отнимая энергию и, возможно, даже не давая мечтать о чём-то хорошем для себя, в то время как вы слишком заняты самокритикой и поиском собственных недостатков. Практикуя этот аудиогипноз, вы начинаете с самого основного - принятия себя - и учитесь относиться к своей личности с любовью и заботой. И по мере того, как у вас будет формироваться эта основа, вы сможете перейти к следующему этапу - развитию и укреплению внутри себя образа свого истинного "Я", которое будет помогать вам раскрывать свои способности и реализовывать свой потенциал.

Продажник:

Последнее редактирование модератором:

geliodor

Какая же Я Красотка!
Свой
11 Сен 2015
222
665
Отзыв:

1. Полюбила Николая и его практики. Довольно-таки приятный голос для мужчины. Прямо дар проведения гипнотической медитации. Запись качественная.
2. Большой плюс всему и Николаю, и музыке, и технике.
3. Минус - это реклама сайта в конце.
4. Очень понравилось начало. Идет такое разъяснение, что значит принимать себя и что происходит, когда идет обратное. Это такой призыв к осознанности. Причем это идет в такой легкой форме гипноза, внушения. А потом идет сама практика. Я первый раз так отключилась на половине практики, очнулась уже тишина. И не поняла, а что было. Прокрутила обратно до начала практики и уже осознанно прошла до конца. Пришло осознание, что ты - частичка могучей Божественной Вселенной. А Бог и Вселенная прекрасны, значит и ты уникальна и прекрасна по своему. А слабые стороны даны для того, чтоб совершенствовать себя. Это как маленькие жизненные задачки. Ты их решаешь, но открываются новые. Совершенству нет предела.
5. Рекомендую всем женщинам, так как здесь идет обращение именно в женской форме, что радует.
Расслабление и погружение в не что прекрасное вам гарантировано.
6. Ставлю 10 из 10 баллов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху