Скачать Никитенко - Развиваем привлекательность (2014)

4,50 звёзд Оценок: 2
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MIG

Магистр
17 Ноя 2015
3.521
21.558
Развиваем привлекательность
Николай Никитенко

tehnoclimate.ru_wp_content_uploads_2013_01_img_461.jpg

Я, Николай Игоревич Никитенко, психолог, гипнолог. Обучался психологии в Институте Психоанализа, мастерству гипноза - у М. Гинзбурга, Ж. Беккио и американских коллег. Из всех существующих школ гипноза я отдал предпочтение Эриксоновскому гипнозу (в отличие от кодирования и классического гипноза с установками и внушением, Эриксоновский гипноз более мягкий и эффективный! Без рецидива!) – и ни разу не пожалел об этом.

Гипноз – один из наиболее безболезненных способов раскрыть потенциал подсознания и дать ему возможность работать на решение проблемы.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:

Вик5585

Джедай
4 Май 2015
360
2.043
Отзыв:

1. Отличное качество аудио.
2. Мягкий приятный голос, расслабляющая приятная музыка! Автор раскрывает тему внутреннего счастья, открытости, расслабления, привлекательности с постановкой якоря в конце (для того чтобы достичь этого состояния по желанию в любое время)!
3. Минусов не нашёл.
4. Сеанс очень расслабляет, наполняет приятными чувствами
5. Ожидания получил полностью! Внутренняя открытость, уверенность однозначно увеличивается.

Последнее редактирование:

geliodor

Какая же Я Красотка!
Свой
11 Сен 2015
222
665
Отзыв:

1. Очень позитивная и полезная практика. Спокойный голос ведущего, приятная музыка.
Получаешь удовольствие и повышаешь свою осознанность. Запись отличного качества.
2. Большой плюс всему и Николаю, и музыке, и технике.
3. Минус - это реклама сайта в конце. Причем я так думаю, что Николай это делает намеренно, тем самим вбивая в голову некую установку - зайди на сайт и купи еще, и чтоб его имя Николай Никитенко помнилось также, как Роберт Кийосаки к примеру. Ведь он так и говорит, прежде чем вы откроете глаза, выйдите из практики, то есть пока вы в трансе я вам даю такую установку.... Для коммерции это нормальное явление, а в тонком плане - это некая скрытая манипуляция на мой взгляд.
4. Развиваем привлекательность - думала, что здесь будет больше о женственности, красоте и .....(внешность). Но, практика больше о гармоничных отношениях, прежде всего с собой. Как быть более привлекательным, искренним, самим собой при общении с другими людьми, как быть душой коллектива (внутренняя привлекательность). Здесь автор дает понимание, что мы сами себе делаем штампы, вешаем ярлыки и сравниваем с другими, что мы не владеем теми или иными качествами, как другие. И дает положительные установки, как быть в гармонии с собой. Практика помогает посмотреть на себя с другой стороны и увидеть и в себе тоже положительное, свою привлекательность и уникальность.
5. Если у вас есть некое не принятие себя, что вы не интересны себе и другим, то рекомендую к прослушиванию. Постепенно вы избавитесь от внутреннего негативного разговора с собой, который отравляет вашу жизнь. И в душе будет больше радости, счастья, позитива. И с одного прослушивания результата не будет. Надо будет потрудиться и набраться терпения. И главное не бросать.
6. Ставлю 10 из 10 баллов.

Последнее редактирование:

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.816
и тут тоже аудои только
временная, пока ТС не обновит

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху