Скачать Никитенко - Увеличение Груди (2014)

5,00 звёзд Оценок: 2

Marta

Свой
10 Авг 2014
87
320
Увеличение Груди
Автор - Николай Никитенко

4 сессии гипноз а "Увеличение груди" воздействует на глубины подсознания, говоря с вашим организмом на его собственном языке.

ВАЖНО

Для получения максимального эффекта необходимо в течении 1,5 - 2 месяцев слушать вспомогательные 4 сессии (каждый день по одной новой) и только после этого можно приступать к главному курсу ( каждый день слушать по одной из 4х частей, чередуя их) в течении 1,5 - 2 месяцев!!

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Никитенко - Увеличение Груди (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

rima1

умница-красавица
Свой
10 Авг 2014
48
596
извините а какой пароль

NNM

Джедай
6 Авг 2014
1.017
2.894
Прикольно, а мужикам можно? :)))))) Раз такой помедитировал и...что-нибудь выросло!

Marta

Свой
10 Авг 2014
87
320
извините а какой пароль

ВАЖНО!!!
Для получения максимального эффекта необходимо в течении 1,5 - 2 месяцев слушать вспомогательные 4 сессии (каждый день по одной новой) и только после этого можно приступать к главному курсу ( каждый день слушать по одной из 4х частей, чередуя их) в течении 1,5 - 2 месяцев!![DOUBLEPOST=1412596722,1412596590][/DOUBLEPOST]
Прикольно, а мужикам можно? :)))))) Раз такой помедитировал и...что-нибудь выросло!
Главное чтоб в нужном месте, а так пробуй!!!

lamkla

Юзер
23 Апр 2014
60
102
Лучше бы девушки не о груди думали, а о саморазвитии. Всем разная грудь нравится, тут как говорится на вкус и цвет товарищей нет. Мне маленькая, например, больше по вкусу. А вот девушка с хорошо развитыми женскими качествами всегда будет популярна.

Джанго

Джедай
25 Июн 2014
1.400
3.611
Лучше бы девушки не о груди думали, а о саморазвитии. Всем разная грудь нравится, тут как говорится на вкус и цвет товарищей нет. Мне маленькая, например, больше по вкусу. А вот девушка с хорошо развитыми женскими качествами всегда будет популярна.
Большая грудь всегда воспринималась как признак фертильности

lamkla

Юзер
23 Апр 2014
60
102

Джанго

Джедай
25 Июн 2014
1.400
3.611
У меня жена с маленькой грудью пятерых родила и кормила каждого до 3 лет как минимум, а чаще и того дольше.
На счет функциональности не спорю, я писал всего-лишь о свойствах восприятия

fokakatu

Джедай
15 Авг 2014
420
1.296
У меня жена с маленькой грудью пятерых родила и кормила каждого до 3 лет как минимум, а чаще и того дольше.
lamkla! Я Вас искренне поздравляю! Когда проходила курсы мед. подготовки, то много чего нового узнала. В общем, резюмирую, иммунитет, умственно развитие etc ребёнка невероятно сильно зависят от продолжительности кормления грудью. Только не давно сама узнала. Моё искреннее восхищение!

lamkla

Юзер
23 Апр 2014
60
102
lamkla! Я Вас искренне поздравляю! Когда проходила курсы мед. подготовки, то много чего нового узнала. В общем, резюмирую, иммунитет, умственно развитие etc ребёнка невероятно сильно зависят от продолжительности кормления грудью. Только не давно сама узнала. Моё искреннее восхищение!
Благодарю! Про иммунитет проверено на собственном опыте. Сравниваю себя и своих детей, они по иммунитету на голову выше. Мне грудного вскармливания обломилось только полгода.

fokakatu

Джедай
15 Авг 2014
420
1.296
Ваша семья прекрасна :nishtyak: Умные муж и жена это большая редкость. Сделала скриншот. Надеюсь, Вы не возражаете - покажу подруге. Просто снимаю шляпу (ну, шляпку :)).

lamkla

Юзер
23 Апр 2014
60
102
Ваша семья прекрасна :nishtyak: Умные муж и жена это большая редкость. Сделала скриншот. Надеюсь, Вы не возражаете - покажу подруге. Просто снимаю шляпу (ну, шляпку :)).
:rolleyes: Захвалили. А против популяризации грудного вскармливания я ничего не имею.:ya_za:

Ксения789

Профи
2 Сен 2014
286
994
Отзыв:

1. Курс скачала потому, что нравятся записи Никитенко в принципе. Хотя, размером груди не озабочена.
2. Качество материалов, как всегда, на уровне: профессионально.
3. Плюсы продукта: грамотное наведение, корректные внушения, приятное музыкальное сопровождение.
4. Минусов не заметила.
5. Прослушала вспомогательные сессии по разу и основные 4 сессии раза по 2-3 каждую (по 1 в день). После этого друг сказал: "Что-то у тебя грудь набухла". Были, правда, на то физиологические причины вполне естественного характера, но прикольно получилось.))).
6. Получила, что ожидала: приятно, прикольно, расслабляет. Наращивать грудь 1,5 - 2 месяца не хватает терпения и мотивации. Говорят, что это, в принципе, реально.
7. Общая оценка 10 из 10. Профессиональный качественный продукт.

jarenok

Свой
21 Мар 2015
70
392
интересно мне вот стало, а есть ли курсы по уменьшению груди? ведь многие девушки мучаются и страдают от большой груди!

Amoris

Свой
9 Ноя 2016
69
336
Отзыв:

Покупала, слушала. Качество записи хорошее.
Изучала тему маленько груди в психосоматике, все сводится к неприятию женственности и роли женщины. С помощью этого курса хорошо прорабатываются эти вопросы.
Что касается моих результатов. Довольно поменялись взгляды на себя, на свою роль женщины. Что касается груди, окружающие заметили увеличение объема.

Груша1967

Юзер
3 Ноя 2016
15
41
jarenok, они мучаются от большой гораздо меньше, чем те, которые от маленькой. :D
Четко подмечено!:)
[DOUBLEPOST=1478699842,1478695405][/DOUBLEPOST]
интересно мне вот стало, а есть ли курсы по уменьшению груди? ведь многие девушки мучаются и страдают от большой груди!
Поменять свою большую грудь на маленькую,не соглашусь не за какие караты!Это украшение женщины! Но одной большой груди маловато будет! :DНужен ещё и интеллект в наличие!А впрочем..у каждого свой вкус:кому по вкусу арбуз,а кому свиной хрящик!:D:D:D:aga:

PrettyLady

Свой
25 Дек 2015
320
582
jarenok, они мучаются от большой гораздо меньше, чем те, которые от маленькой. :D
Не факт, если она большая + тяжелая, то никакого удовольствия нет. Еще и обвиснет быстрее небольшой. Идеально, когда пышная и "неощутимая".

Lagerda

Юзер
31 Янв 2021
177
39
Здравствуйте. восстановите, пожалуйста, ссылку. Яндекс диск пишет, что файл заблокирован.

Сверху