Скачать Никитенко - Засыпайте легко! (2014)

5,00 звёзд Оценок: 2
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irene_Adler

Джедай
13 Сен 2015
677
2.737
Засыпайте легко!
Николай Никитенко

здоровый-сон.jpg

Позволив себе расслабиться, слушая эту запись гипноза, Вы создадите те же условия, которые в норме имеют место перед засыпанием. Если расслабляться так регулярно, ваш разум научится избавляться от мечущихся в нем мыслей, и это запустит естественный процесс засыпания.

Продажник:

Последнее редактирование модератором:

Вик5585

Джедай
4 Май 2015
360
2.045
Отзыв:

1. Аудио отличного качества.
2. Приятная расслабляющая музыка, приятный гипнотический голос! В начале сеанса автор даёт рекомендации для лучшего засыпания, рассказывает о важности температуры тела для засыпания! Далее собственно идёт сеанс расслабления и введения в сон.
3. Минусов не нашёл.
4. Практически все разы засыпал на средине, вот сейчас только не стал ложиться а слушал сидя до конца.
5. Очень расслабляющий сеанс! Буду использовать для снятия напряжения и плохого засыпания!

Морковка

Свой
23 Мар 2016
208
748
Отзыв:

1. мп3 на полчаса, звук прекрасный.
2. Приятный голос, чудная музыка. Засыпаю 2 раза из трех примерно. Причем буквально за 5 минут.
3. Обрезать пришлось рекламные кусочки.
4. Не знаю, эффект от этой "песенки" или от того, что я начала всякие эзотерические курсы-тренинги слушать, но под утро стали сниться яркие сны, менее безумные, чем обычно. И они по большей части остаются в памяти, а не испаряются, как дым, только начинаешь вспоминать. Очень помогает, когда вредные соседи топочут и мешают заснуть. Если заснуть и не получается, то хотя бы не злюсь, а просто о чем то приятном думаю.
5. Я часто включаю какую-нибудь космическую музыку, чтобы заснуть. Но оказывается, когда есть чей то голос, он отвлекает от своих мыслей. Пока не пойму хорошо это или плохо. Еще, кажется, в течение дня новая информация усваивается лучше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху