Завершено Николаева-Гарина - Научная молитва

5,00 звёзд 1 оценка
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Июн 2016
350
5.021
Научная молитва
Марта Николаева-Гарина

to_buybook.ru_nmolitva_images_nmaket22.png

Технология «Научная молитва» - это рациональный и внятный алгоритм,
раскрывающий механизм «чудес», проявляющихся в ответ на молитвы.
Применение этого алгоритма надежно обеспечивает ответы на ВСЕ молитвы.
Чистые законы физики – и никакой мистики
Это древняя технология, открытая заново.
Этополная расшифровказакодированных
посланий, известных с глубокой древности,
но не применяемых по причине зашифрованности
или в связи с засекреченностью
Это упорядоченная программа конкретных действий,
направленных на снятие мистического флера в отношении
взаимодействия с духовным миром, иубедительно доказывающих,
что прямое общение с ангелами-хранителями, архангелами
и вознесенными мастерами – это такое общение,
которое задумано (и при определенных условиях проявляется)
как вполне естественное явление.
Это метод, раскрывающиймеханизм человеческой кармы
и демонстрирующий, как взаимодействовать с этим механизмом,
чтобы облегчить (или вообще нейтрализовать) тяжелые кармические уроки

Покупка:

Отзыв

После изучения продукта «Николаева-Гарина - Научная молитва», оставьте отзыв о нём в данной теме.

sladkaya

Новичок
30 Авг 2016
1
0
Технологию Научной Молитвы дал Джозеф Мерфи, интересно , как это показывает Гарина!

nikopol2310

Джедай
27 Авг 2014
1.320
6.417
sladkaya, Рекомендую поинтересоваться на сайте самой Гариной. Будет Интересно что она ответит Вам.

nikopol2310

Джедай
27 Авг 2014
1.320
6.417
Отзыв:

1.Качество подачи материала на 5 баллов. Нет замусоренных таблиц и переизбытка информации читаешь и действуешь по шагам.
2.Главным плюсом данного продукта считаю, отсутствие излишней теории, материал изложен кратко и по сути, отсутствуют побочные материалы в виде ненужных ссылок и рекламы других продуктов Автора.
3. Минусов не нашел.
4.Сегодня же попробовал приметить одну из методик призыва архангела, и попросил о помощи, чуть глаза на лоб не вылезли, ребята это реально работает, получил о чем просил причем, сегодня же. Ощущение, что нашёл именно то, что искал меня не покидает до сих пор, я не совсем махровый скептик, но эта вещь тронула. Да не все ощущения получил от процесса медитации, но картинка холм и море с завесой это нечто, такие яркие впечатления впервые. Попробуйте сами.
5. Материал полностью заслуживает 5 звезд из пяти. Качество пусть даже не Full НD в видео, но это реально трогает до глубины души. Огромное спасибо за материал Малена, вещь реально рабочая. Я в восторге!

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.153

Ruta

Юзер
15 Янв 2016
42
10
Скажите, как можно приобрести этот материал? Будет ли дополнительная складчина?

Alevtina06

Новичок
24 Мар 2018
1
0
Всем привет! Я тут новичок)) хочу этот материал)) что необходимо сделать? В доп.список не открывается...

OMTerra

Мастер
12 Ноя 2017
2.132
10.762
Всем привет! Я тут новичок)) хочу этот материал)) что необходимо сделать? В доп.список не открывается...
Здравствуйте. Данная РеСкладчина завершена. Чтобы ее приобрести, после завершения, нужно иметь Ранг "Свой" (если выполнены условия: 1. Срок регистрации пользователя на форуме должен составлять минимум 75 дней. 2. Наличие минимум 120 симпатий в профиле). О том, как заработать симпатии, изучите тему - https://bitforum.one/faq/soobschenija-i-simpatii.2/category .
Либо, Вы можете повысить свой статус до "SuperVIP", который позволит Вам с легкостью скачивать все завершенные Складчины и РеСкладчины (кроме VIP - Складчин), подробнее об этом - https://bitforum.one/faq/premium-dostup.3/category .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху