Скачать Николаева-Гарина - Раскачивающийся сверток (2020)

5,00 звёзд 1 оценка

eduard9898

Юзер
30 Ноя 2016
23
132
Раскачивающийся сверток
Марта Николаева-Гарина

f-img.dcd7f134.png

Формат: аудио
Продолжительность: 37 мин.

Сеанс с применением метода цветового воздействия и техники звёздного дыхания. Эти 2 инструмента помогают избавиться от повторяющихся неприятностей, а также от проблем в здоровье, вызванными неприятностями, пережитыми ещё до рождения, в период внутриутробного развития. В процессе сеанса воспроизводятся события периода внутриутробного развития. Это не должно обескураживать, и любые сомнения на эту тему не имеют под собой оснований, т.к. тело отлично помнит буквально всё о том периоде. Поэтому с удовольствием избавится от неприятностей, которые ему пришлось тогда пережить. Обычно это приводит к освобождению от того, что в виде тягостного груза ты носишь в себе всю жизнь. Избавление от этого груза считается состоявшимся, когда регистрируются 2 события: улучшение самочувствия (в субъективной и объективной оценках); исчезновение/значимое облегчение обстоятельств, субъективно воспринимаемых как повторяющиеся/перманентные проблемы.

Скачать ОБНОВЛЕНО ссылка рабочая:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Николаева-Гарина - Раскачивающийся сверток (2020)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

litipil

Юзер
2 Июн 2015
61
36
Кажется битфорум превращается в форум программ от этой мадам?

Kreya

Юзер
12 Июн 2017
126
153
Кажется битфорум превращается в форум программ от этой мадам?
Лично я ничего не имею против) Очень благодарна Кимберли за возможность ими воспользоваться. Для меня были очень эффективны

Elena109

Новичок
20 Апр 2021
2
11
Отзыв: как работает этот инструмент не знаю, да и знать не нужно, просто вдруг все неприятности оборачиваются удачей. Как бы все неприятности повторяющиеся начинают отступать

fendi

Джедай
4 Июн 2015
191
1.647
Отзыв: как работает этот инструмент не знаю, да и знать не нужно, просто вдруг все неприятности оборачиваются удачей. Как бы все неприятности повторяющиеся начинают отступать
у вас остался файл на компьютере? можете ссылку обновить?

Сверху