Скачать Николаева-Гарина - Всё отлично! (2012)

5,00 звёзд 1 оценка
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кимберли

Магистр
26 Мар 2015
922
23.300
Всё отлично!
Автор:
Марта Николаева-Гарина
vot99000.png

Описание:

Умение получать то, чего хочешь, НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ к действиям
! Это драгоценное умение связано всего лишь! - с правильной настройкой своих мыслей!

Какая настройка мыслей признается правильной?

Правильная – просто безупречная! – настройка мыслей – это та, которая соответствует трем параметрам:

1. Доминирующие мысли сфокусированы исключительно в направлении своего желания
(а совсем не на том, чeм отвлeкаeт внeшняя срeда)
2. Эти мысли вызывают исключительно положительные эмоции
(если это не так, то мысли направлены не на желание, а на то, что желаемого еще нет).
3. Любое обстоятельство, внешне выглядящее как проблема, воспринимается как возможность
(ведь так оно и есть: любая проблема – это не что иное, как замаскированная возможность).

Когда настройка ваших мыслей полностью соответствует этим трем параметрам, то обязательным становится это:

Возникает особая энергия, которая является гарантом продуктивных действий.

Эта особая энергия по-разному называется: вдохновение, кураж, драйв…
Но каково бы ни было название, суть вам хорошо известна:
  • когда эта энергия в вас поселяется, у вас получается даже то, что казалось невыполнимым, а вот когда эта особая энергия вас покидает, то любые действия становятся трудными, а исход ваших стараний неизбежно приводит к разочарованию и к бессильным выводам по типу: «я не могу это сделать» и «я никогда не смогу получить то, чего хочу».
Держите - вот этот способ, который еще никого и никогда не подводил!

Последнее редактирование модератором:

vikusik

Юзер
2 Ноя 2015
14
54
Отзыв:

Все очень просто и доступно. Никаких глюков и сбоев в программе. Звук и изображение отличное.
Сеанс короткий - это плюс.
Музыка.... Утром хотелось бы без аудио раздражителей, чтобы не будить семью. Не совсем понятно, можно ли смотреть без звука. Никаких инструкций на этот счет - это маленький минус.
Начинала смотреть скорей из "вредности и упрямства", а пока набирала отзыв почувствовала - начинает действовать. Пишу и улыбаюсь, а на душе так тепло и спокойно становиться...
Пробуйте и все будет отлично!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху