Скачать Николаева-Гарина - Зеркальное путешествие в прошлое (2020)

Кимберли

Магистр
26 Мар 2015
917
23.215
Зеркальное путешествие в прошлое
Марта Николаева-Гарина

333.png

Формат: аудио
Продолжительность сеанса: 31 мин.
Назначения: внутри сеанса

Отмена сдерживающих состояний, обусловленных внутренними ограничениями, которые возникли в результате ошибок воспитания и под влиянием социума и его стандартов. Сеанс в технике реимпринтинга – отмены влияния токсичных ментальных моделей, которые, будучи внедренными ещё в детстве, искажают представления о себе, своих возможностях и заставляют: ставить под сомнение значимость собственной личности; считать себя человеком, у которого нет права/возможностей/вероятности быть обладателем самого лучшего. (Позиции: «Я недостоин», «Я хуже других», «Они лучше меня»)

Реимпринтирование производится путем установления связей с бессознательными ресурсами, сформированными во взрослом возрасте и не содержащими в себе жестких запретов и ограничений. В результате «взрослые» программы отменяют/делают слабее программы «детские». Это приводит к цели: большинство внутренних ограничений, сформированных еще в детском возрасте, утрачивают прежнюю силу. Результат реимпринтинга регистрируется по изменениям в поведенческой модели: появляются выраженные признаки самоуважения, решительности, уверенности в своих суждениях. Начало изменений регистрируется в периоде 1 месяц. После этого наблюдение снимается, т.к. развитие эффектов предопределено фактом их проявления.

Скачать:

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Николаева-Гарина - Зеркальное путешествие в прошлое (2020)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Сверху