Скачать Николаева - Луна в твоей жизни (2014)

4,50 звёзд Оценок: 2

alex_mak

Джедай
5 Сен 2014
293
4.020
Луна в твоей жизни
Автор: Николаева Ольга
луна_в_твоей_жизни.jpg

Описание:
Знак Луны в гороскопе человека и ее связь с другими планетами показывает природу ума, отвечает за семейное счастье, социализацию, дает популярность - народную любовь.

Также эта планета отвечает за любовь и брак, домашний уют, семейное счастье, чувствительность человека,хорошие отношения с матерью.

Луне, такой загадочной и могущественной, будет посвящен новый семинар-практикум Ольги Николаевой, который продолжит цикл встреч, посвященных планетам.
  • Вы узнаете о том, как представлена Луна в Вашем гороскопе, каково ее влияние на основные жизненные аспекты.
  • Вы сможете подружиться с Луной, наладив, таким образом, семейную жизнь, отношения с родителями и детьми.
  • Вы увидите, какие эмоциональные проблемы порождает Луна в Вашей жизни и что с ними делать.
  • Вы поймете «корень» многих бед и непонимания.
  • Вы получите рецепты для «работы» с Луной, для того, чтобы стать счастливой, любимой и уверенной в себе.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Николаева - Луна в твоей жизни (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Мейкана

Джедай
21 Мар 2015
759
1.809
Отзыв:

1. Интересно познакомиться с новым автором
2. Качество видео отличное
3. Даны интересные техники, о которых не слышала раньше
4. Для тех кто очень знаком с ведической традицией вряд ли найдет для себя много нового
5. Применяла только мантру,пока рано говорить об изменениях
6. Получила удовольствие от семинара. Очень обаятельная ведущая.
7. Ставлю десяточку))Смотреть всем девочкам!!!! Особенно учитывая, что эти практики необходимы всем в 2015 году
PS: Автор классный, с удовольствием посмотрю другие ее тренинги. Спасибо, alex_mak за раздачу:thanks:

litoziani

Штрафник
14 Июн 2016
47
47
автор очень хороший, можно сказать с нее начинались все мои практики,у меня есть все планеты,но Луна занимает почетное место,потому-что связанна с женской энергией и женскими болезнями если Луна в гороскопе в плохом положении стоит.

L

Lilith rouge

Отзыв:

1.качество видео материала-отличное.2.Ольга очень *вкусно* подает информацию,не нудно и не скученно (как например друие лекторы мужеского полу))ее уроки похожи на *девочковые* астрологические вечера)Ольга дает практические советы для укрепления Луны в гороскопе(мантры,арт-практики)Описывает браки по *чакрам* и их последствия.Влияние матери на судьбу человека.3.Если вы знакомы с азами ведической астрологии,то ничего нового не узнаете).4.у меня в гороскопе *битая Луна* поэтому этот тренинг был для меня полезен.Некоторые практики взяла на вооружение (и в копилочку 5.это семинар будет полезен тем,кто *в теме* (веды и их астрология)Кто устал от тяжелых практик и слишком заморачиваться в длинных теориях-вам сюда

Последнее редактирование модератором:
Сверху