Скачать Куренков - Вся правда о диетах, здоровом питании и косметике. Разоблачение МИФОВ (2012)

4,00 звёзд 1 оценка

Маринуля

Магистр
10 Сен 2014
2.728
27.484
Вся правда о диетах, здоровом питании и косметике. Разоблачение МИФОВ
Автор: Николай Куренков

2014-09-13_160505.png

Основные темы аудиосеминара:
§ Почему голодание не очищает, а зашлаковывает наше тело?
§ Как стрессы, диеты и голодание приводят к целлюлиту?
§ Почему «худышкам» надо голодать или стать донорами?
§ Почему голодание и диеты мешают забеременеть?
§ В каких случаях голодание может исцелить?
§ О несостоятельности «эндогенного питания».
§ Когда голодать всё-таки имеет смысл?
§ Как использовать голодание перед экзаменом?
§ О голодании, как о гормональной терапии...
§ Как «хитро» голодать спорт сменам?
§ Как диеты снижают вашу секс уальность?
§ Маркетинговые хитрости в косметологии.
§ Как употреблять алкоголь длительно и безопасно?
§ Почему не стоит пить свежевыжатые соки?
§ Раздельное питание : маразм доктора Шелтона.
§ Не верьте СМИ: правда и ложь о холестерине.
§ Самый главный секрет развития дисбактериоза.
§ Почему больше всего энергии мы берем не из пищи?
§ Как дисбактериоз зависит от фаз Луны?
§ Советы «нормально пьющим» людям.

§ Крем от морщин: «тихий убийца нашей кожи».
§ Нужны ли настои трав и витамины вашим волосам?
§ О трехдневном цикле баланса калорий.
§ Как правильно разнести во времени нагрузку и диету?
§ Что делать в 1-ый, 2-ой и 3-й день похудательного цикла?
§ Почему нельзя сидеть на диете и тренироваться?
§ Почему после диет вес возвращается +10-15%?
§ Почему во время диеты нельзя испытывать чувство голода?
§ Как сделать так, чтобы утраченные килограммы не возвращались?
§ Стоит ли платить за женьшень, феромоны и провитамины?
§ Почему похудательные фитнес-программы малоэффективны?
§ «Секрет» эффективного снижения веса у актеров кино.
§ Почему у обычных людей «голливудские» диеты не работа ют?
§ Кто худеет даже от 3-х разового калорийного питания?
§ «Физиологические» и «психологические» диеты...
§ В чем разница между тем, кто «ест» и тем – кого «кормят»?
§ Психологические причины «повышения массы тела».
§ Метод осознанной «смены пищевых шаблон ов».
§ Суть жесткой психологической диеты «Банзай».
§ Почему «похудение » нельзя ставить, как свою Цель?
§ И многое-многое другое…

Продажник:

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Куренков - Вся правда о диетах, здоровом питании и косметике. Разоблачение МИФОВ (2012)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Pixel

Юзер
21 Авг 2014
30
28
И что, он реально что-то полезное и новое рассказывает или обычная каша-малаша из неподтвержденных фактов, лишь бы продать? Поиск ничего конкретного про него не дал.

Маринуля

Магистр
10 Сен 2014
2.728
27.484
Информация реально полезная. Подробно объясняет популярные мифы о похудении, диетах. Проще послушать.

DINA117

Свой
24 Ноя 2014
241
337
)))) мое мнение полный бред...Цытата этого гуру: " именно вечером природа создала время чтобы я не напрягался на работе, я успокоился, пришел домой, сел у телевизора и начал кушать спокойно-оптимальные условия. Это физиология" "Если нет религиозных заморочек йога прекрасно сочетается с мясом" "если бы мы термически немного обрабатывали пищу то это бы помогало переваривать большую часть растительных клеток, хотя чуть меньше витаминов получали бы..но сыроед тоже неполучает этих витаминов потому что организм не может докопаться до этих витаминов. Такое западло, мы должны это понимать" Чисто мое мнение: мальчик начитался разной литературы и вот эту кашу в перемешку со свом видением вопроса выдает за развенчание мифов) А о том"как употреблять алкоголь длительно и безопасно" я вообще молчу))

Corda

Забанен
4 Мар 2015
626
1.533
Отзыв:

1) Качество нормальное. Интересная тема будет всем. Кушать- то хочется каждый день, со спорт залом и похудениями или без, и здоровье при этом свое, личное.
2)+ Автор довольно интересно рассказывает об особенностях строения и работы ЖКТ, объясняет принципы работы диет и их последствия, говорит о том, почему работают или не работают и не могут работать разрекламированные в СМИ продукты.
В теме действительно освещаются все заявленные в описании темы, и не только они, но это, как раз, пример того случая, когда хочется "меньше да лучше".
3)- В некоторых вопросах Николай не особо компетентен, в чем честно признается, но, пытаясь компенсировать это логикой, здравым смыслом и собственным опытом, местами откровенно профанирует. При всем уважении к его опыту и всем стоящим вещам, которые говорит, домыслы из серии:
"Посты придумали богатые люди, т.к. они ежедневно могут себе позволить есть все, а, вот, праздники посвящают чему-то и решают не объедаться"...
"Вегетарианство снижает агрессивность"...
"Горячие напитки в Макдональдсе спрятаны"...
4) Ну, я легко ем по утрам, избегаю продуктов, от которых мне плохо, пью кофе и фильтрую рекламные обещания , в результате лучше себя чувствую и не считаю маркетологов врагами человечества, из нового- стараюсь не есть и не пить холодного, может, применю трехдневный цикл, когда доберусь до интенсивных тренировок.
5) Полностью согласна с планами Куренкова на будущее ограничить данный семинар исключительно темами питания- это то, что действительно может быть полезно очень и очень многим.

Сверху