Скачать Никольский - Лассо времени 2 (2012)

Amoris

Свой
9 Ноя 2016
69
336
Лассо времени 2
Роман Никольский

Проникнуть в физику времени - мечта многих исследователей. "Время" рассматривается в этой лекции, как одна из первичных субстанций сознания человека, формирующая видимую и чувственную реальность.

Краткое содержание лекции:
● Структура временных потоков,
● Порождение "миров" на потоках времён,
● "Пересчёт миров" и их распространения в "каскадах времён",
● Схема возникновения "множества личностей человека",
● Теория"Полипов",
● Проращивание памяти и миров "Личностей Я".
Практические советы о том, как легко и быстро изменить свой мир, начинать жить интересно и многогранно. Теория проста, но почему-то люди не хотят этого, предпочитая оставаться на местах - в своих "коморках" и "привычках".

Ссылка на продажник:

Отзыв

После изучения продукта «Никольский - Лассо времени 2 (2012)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

jema13

Джедай
14 Апр 2015
1.263
3.159
Amoris, Огромное спасибо за лекции! Как я поняла, это запись выступления на клубе миллионеров, день первый и день второй. В этой теме второй день, а в предыдущей первый. Но первый день получается записан не до конца или окончание утеряно? Можете ли Вы довыложить окончание или это все что есть?

Amoris

Свой
9 Ноя 2016
69
336
Amoris, Огромное спасибо за лекции! Как я поняла, это запись выступления на клубе миллионеров, день первый и день второй. В этой теме второй день, а в предыдущей первый. Но первый день получается записан не до конца или окончание утеряно? Можете ли Вы довыложить окончание или это все что есть?
От этого спикера - это все что есть. К сожалению, продолжения нет, видимо. Выложила все в том виде, в котором приобрела.

Сверху