Скачать Нилова - Почувствуй свою любовь (2020)

Кимберли

Магистр
26 Мар 2015
924
23.306
Почувствуй свою любовь
Автор: Лилия Нилова

s3_sharewood_bz_attachments_1_jpg_64556__.jpg

Полюбить себя и достичь внутреннего баланса мне помогла психотерапия, вы знаете.

Поменялась я.
Поменялось тело.
Поменялась жизнь.
Пришла осознанность.
Пришла гармония.
Пришла любовь.

И поэтому 9 месяцев я вынашивала проект «ПОЧУВСТВУЙ СВОЮ ЛЮБОВЬ».

Для кого он? Для тех, кто хочет наладить связь с самим собой, полюбить себя и начать менять свою жизнь. Осознанно.
Мы упаковали мой опыт психотерапии и путь к внутренней гармонии и бесценный опыт моих психологов в тщательно проработанные 8 занятий, на которых мы обсудим:

Ваше Тело, Блоки, Психосоматику
Любовь к себе и осознанность
Отношения с собой и с миром
Личные границы
Ресурс и сопротивление
Жизненные позиции
Мотивацию и Энергию
Как найти любимое дело

Важно, чтобы вы были готовы работать. Погружаться в себя, копать, отказываться от прежних убеждений. Это трудно, это бывает больно. Но это эффективно и это работает.

Скачать:

Последнее редактирование:

Alexinfo

Джедай
6 Апр 2015
746
3.419
не стал бы изучать.
читал как ее разоблачили с темой похудения.
когда она продавала свой "чудо" курс благодаря которому якобы похудела.
потом оказалось, она сама проболталась в одном из эфиров, что ей ушивали или утягивали желудок, не помню точно как называется, у нее на фото в инсте нашли шрам на животе от операции.
она сама ни слова не говорила про операцию в своем курсе.
так что и этому я доверять не стал бы.
обманувший однажды, обманет и во второй раз.

olesikspace

Свой
13 Июн 2015
174
296
не стал бы изучать.
потом оказалось, она сама проболталась в одном из эфиров, что ей ушивали или утягивали желудок, не помню точно как называется, у нее на фото в инсте нашли шрам на животе от операции.
,
Ну вообще,(я конечно не знаю, сколько она весила до этого)предположим, что человек весивший 200 кг, и скинувший вес до 50 кг, кожа никуда не денется, эта кожа просто будет висеть, и никуда она не денется, даже если спортом заниматься, когда человек скинет вес, ему в любом случае нужно будет убрать излишек обвисшей кожи и без операции не обойтись. Представьте, если человек похудел на 150 кг:mogu_chiy:..Куда его кожа денется, исчезнет думаете в спортзале? Навряд ли....

wlaso

Джедай
8 Окт 2014
515
2.748
ну да. Это просто известная баба, которая за счет раскрученности может продать любую фигню, и найдутся покупатели на любой продукт. То, что здесь не может быть глубины и проработки, очевидно - но многим надо именно так и настолько, не более.

Alexinfo

Джедай
6 Апр 2015
746
3.419
,
Ну вообще,(я конечно не знаю, сколько она весила до этого)предположим, что человек весивший 200 кг, и скинувший вес до 50 кг, кожа никуда не денется, эта кожа просто будет висеть, и никуда она не денется, даже если спортом заниматься, когда человек скинет вес, ему в любом случае нужно будет убрать излишек обвисшей кожи и без операции не обойтись. Представьте, если человек похудел на 150 кг:mogu_chiy:..Куда его кожа денется, исчезнет думаете в спортзале? Навряд ли....
вся фишка в характере шрама, там небольшой надрез над пупком, остается весьма характерный шрам, вот его то и заметили.
плюс она сама писала, что одно время разочаровалась в попытках похудеть и сделала операцию.
[DOUBLEPOST=1594719209,1594719108][/DOUBLEPOST]
ну да. Это просто известная баба, которая за счет раскрученности может продать любую фигню, и найдутся покупатели на любой продукт. То, что здесь не может быть глубины и проработки, очевидно - но многим надо именно так и настолько, не более.
я больше про искренность.
можно ли доверять человеку, который обманывает?
а где тогда гарантия что и этот курс не туфта?

olesikspace

Свой
13 Июн 2015
174
296
ну да. Это просто известная баба, которая за счет раскрученности может продать любую фигню, и найдутся покупатели на любой продукт.
В таком случае нужно признать, что она гений маркетинга, что она может продать любую фигню. Даже если её курс туфта.

Alexinfo

Джедай
6 Апр 2015
746
3.419
В таком случае нужно признать, что она гений маркетинга, что она может продать любую фигню. Даже если её курс туфта.
в чем гениальность?
просто надрессировал ее парабеллум вот и все.
втюхать обманом можно все, но только один раз.

wlaso

Джедай
8 Окт 2014
515
2.748
нет, зачем так черно-бело, зачем сразу гений? просто за счет раскрученности у неё покупают - те, кто ей доверяет, кто у неё уже раньше покупал, кому деньги карман жмут, а также те, у кого достаточно боли, чтобы захотеть её исправить, но недостаточно опыта/понимания, что в подобных марафонах реальной работы почти не будет.

larisarusskaya

Юзер
29 Июл 2019
64
17
Мне понравился курс, Нилова достаточно инвестировала в себя, чтобы научить тех, кому нужен путь от обычного обывателя
к продвинутому пользователю кнопками своей судьбы)))
Она не скрывает и говорит, что училась у Осипова в БМ и у Парабеллума и т.д.
Почему бы не преподнести этот концентрат нам? Всё просто и понятно)

Сверху