Скачать Ньютон - Жизнь между жизнями (2019)

18 Мар 2018
2.819
39.911
Жизнь между жизнями
Майкл Ньютон

cv7.litres.ru_pub_c_elektronnaya_kniga_cover_415_35913070_nuton_maykl_zhizn_mezhdu_zhiznyami.jpg

В этой книге Майкл Ньютон, всемирно известный психолог, гипнотерапевт и автор мировых бестселлеров, рассказывает о собственном способе изучения прошлых жизней и мира душ. Метод духовной регрессии позволяет безопасно извлечь воспоминания о прошлых жизнях с помощью гипноз а, получить максимально полную информацию о потустороннем мире, а также правильно интерпретировать ее и найти, наконец, ответ на вопрос: кто мы и для чего были рождены.

В книге «Жизни между жизнями» автор не просто рассказывает удивительные случаи из своей практики, но и подробно описывает работу гипнотерапевта-регрессолога, сеансы погружения в прошлые жизни и щедро делится своими наблюдениями, рекомендациями и советами.

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Ньютон - Жизнь между жизнями (2019)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Khushi

Юзер
22 Янв 2018
25
70
Книги М. Ньютона почитать определенно стоит! Это, как минимум интересно, даже если вы не верите в жизнь после смерти))) . Лично для меня это был новый взгляд на жизнь, позволило теперь смотреть на события в моей жизни с иной точки зрения и, соответственно, реагировать на эти события иначе. И пишу я это не для "красного словца", а потому, что книги Ньютона действительно оказали позитивное влияние на мою жизнь!

Сверху