NNM-club приказал долго жить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Георгий Иванович

он же Гога
Свой
15 Авг 2013
471
490
Уважаемые товарищи, сегодня заметил что с торрент трекером nnm club творится что то неладное, а если быть точным доступ к нему запрещен. Вроде они же переехали на забугорный хост? Поправьте если ошибаюсь и у кого какие по этому поводу соображения?

Жанна Байер

Джедай
11 Май 2013
491
240
Да нормально с ним все.
У меня во всяком случае проблем не наблюдается на данный момент

urban41

Джедай
8 Май 2013
298
137
У меня вроде тоже все нормально с этим трекером - меня на него пущают и я с него качаю

Георгий Иванович

он же Гога
Свой
15 Авг 2013
471
490
Странно, при переходе с Украины вылазит страница что доступ запрещен согласно законодательства РФ.

Георгий Иванович

он же Гога
Свой
15 Авг 2013
471
490
s018.radikal.ru_i504_1401_d5_4531783ea528.jpg

romario

Юзер
2 Янв 2014
25
28
У меня месяц назад также было, приходилось через tor заходить, или foxyproxy + vidalia,
самый дешевый vpn prostovpn за 1$ не помогал. Есть vpn kebrum, там демодоступ бесплатный, можно им воспользоваться, только там в деморежиме торренты нельзя качать, а сам сайт вроде показывало.

Жанна Байер

Джедай
11 Май 2013
491
240
Там на форуме уже много сообщений о невозможности входа с Украины:
живу в украине провайдер Укртелеком (ОГО) в связи с последним беспределом который творит бандюкович таже фигня вошел отсюда
один из способов входа
Мне кстати помогло приложение "FriGate" для хрома,установка занимает 1 минуту и никаких проблем со входом на NNM больше нет))

SuperGoal

Свой
11 Май 2013
502
121
Поставь в настройках соединения вручную DNS - 8.8.8.8 - это гугловский в dns и он вряд ли блокирует сайт в отличие от твоего провайдера

Ronnich

Пегий Дудочник
Свой
9 Авг 2013
325
412
Ставим расширение FriGate для хрома и всё закрытое отлично работает.

Георгий Иванович

он же Гога
Свой
15 Авг 2013
471
490
Спасибо за советы :) интересный факт, но войти не получается только с Оперы (правда я пользуюсь 12 версией ), а хром без проблем. Но проблема в том что ни хром, ни мозилла, ни тем более новая опера мне как то не подуше, потому как старенькой оперой я пользовался с тех пор как более-менее познакомился с интернетом. :) попробую все таки через пляски с бубном на своей антикварной опере прорваться :)

Frosty

Юзер
16 Май 2014
9
0
Можно как вариант пользоваться поисковиком по торрентам типа playble.ru (там и ннм и рутор и ещё парочка есть), правда он теперь тоже чёт не робит) Может технические работы какие...Вообще работал не так давно.

yan

Свой
5 Июн 2014
165
345
Можно как вариант пользоваться поисковиком по торрентам типа playble.ru (там и ннм и рутор и ещё парочка есть), правда он теперь тоже чёт не робит) Может технические работы какие...Вообще работал не так давно.
Мне нравится рутрекер. Только в последнее время там много раздач позакрывали, пропали ценные материалы...

W-Pepper

Юзер
21 Фев 2014
40
28
Да не парьтесь вы! Достаточно просто сменить отправные DNS (на роутере) с провайдеровских на западные, типа 8.8.8.8 и 8.8.4.4
Для тех кто в танке:

Share

Забанен
8 Июл 2014
46
91
у меня с сайтом руторг такая же фигня была, пока его зеркало не нашёл. а я вообще пользовался Hotspot Shield здорово помог.

W-Pepper

Юзер
21 Фев 2014
40
28

Dmitry

Новичок
12 Июл 2014
2
0
а я вообще пользовался Hotspot Shield здорово помог.
Hotspot Shield никому не советую. Во-первых, IP, который он подставляет - во многих местах уже забанен. А во вторых - будут проблемы с компом когда решишь его деинсталировать. По этому поводуна буржуйских форумах много тем.

Share

Забанен
8 Июл 2014
46
91
Hotspot Shield никому не советую. Во-первых, IP, который он подставляет - во многих местах уже забанен. А во вторых - будут проблемы с компом когда решишь его деинсталировать. По этому поводуна буржуйских форумах много тем.
а как можно проверить, что именно там ip адрес забанен ? или вообще как его проверить ?

maxP

Юзер
20 Авг 2014
106
118
используй VPN их тут много и они все бесплатные, можно будет зайти на любой залоченный ресурс
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху