Скачать Нодия - Американская рекламная фотография (2015)

5,00 звёзд 1 оценка

Erizzo

Юзер
12 Сен 2015
19
78
Американская рекламная фотография
Автор: Илья Нодия
Нодия-ава.jpg

О курсе
Я решил сделать большой курс, затрагивающий все технические аспекты коммерческой фотографии : от подготовки и съемки до постпродакшна. В жанре, в котором я работа ю, съемка и обработка неотделимы, поэтому на курсе мы рассматриваем весь цикл. Это курc, полный технических и теоретических моментов, без воды и лишней информации.

1. Продакшн. Подготовка и проведение съемки
В данном блоке мы разберем подготовку к съемочному процессу - теория, аппаратура, схемы света, работа в разных погодных условиях, реализм и качество. А после подробно разберем съемочный процесс в двух локациях: на улице и в интерьере.

2. Постпродакшн. День первый
Обсудим направления коммерческой рекламной фотографии в России и за рубежом. Я расскажу путь, как я пришел от простой фотографии к рекламной стилистике, монтажу и композингу. На примере фотографии, сделанной с использованием импульсного света на улице (стробизм), я покажу фирменную обработку. Данный стиль съемки-обработки применим как к простой портретной фотографии, так и для свадебной съемки.

3. Постпродакшн. День второй
Поговорим о философии портретов, как работать с людьми, как искать новые идеи. Рассмотрим, чем отличается работа с исходниками и обработка в данном стиле, в котором я работаю, от работы в других жанрах фотографии. Мы детально с вами разберем процесс постобработки (цветокоррекция, монтаж и композинг) на примере снятых на данном курсе работ, а также дополнительно закрепим процесс на примере исходников моих прошлых работ.

Продажник:

Вложения

• Нодия-ава.jpg
    Нодия-ава.jpg
    174,1 KB · Просмотры: 2.252
Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Нодия - Американская рекламная фотография (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

A&D

Юзер
20 Апр 2015
37
73
Отзыв:

1. Качество видео и аудио отличное, все прекрасно видно и слышно
2. Плюсы данного продукта в том, что автор показывает как он делает такие крутые картинки, и что в принципе это не так тяжело и страшно как может показаться на первый взгляд
3. Минусов у данного продукта я не увидел
4. Применить удалось те знания, что автор передал, вчера снимал рекламу для нового бара в нашем городе открывают, меня позвали снимать для рекламы на их банер. Изначально по тз поставили одно, в конце я арт директору предложил, говорю давайте попробую снять, тут кое что новое пробую, если понравится то ок) В итоге он прям вообще доволен и рад этой картинке))
5. Полностью то, что ожидал от курса, я получил. Теперь буду делать такие крутые катинки, тем более что делать их оказывается не так сложно, как уже говорил. В общем все супер. Всем рекомендую.

Solnishko

Забанен
24 Сен 2015
105
182
Работы у автора действительно на высоте, пока не могу оценить материал A&D, а на какую камеру снимаете?

A&D

Юзер
20 Апр 2015
37
73
Работы у автора действительно на высоте, пока не могу оценить материал A&D, а на какую камеру снимаете?
В первый раз снимал на MARK3, оъектив полтиник. Второй раз с собой взял 700d также полтиник, просто съемка была у друга, я с собой такую камеру иногда беру. Разница не сильно велика между полным кадром и кропом. Там по длиной стороне 700 или 600 пикселей разница, на самом деле большая разница, но и на кроп достаточно большая картинка. Панорамной головки нет. Все снимал со штатива (штатив прям вообще не очень) Я его давно купил за копейки, просто не пользуюсь штативом. Вот пригодился)

Solnishko

Забанен
24 Сен 2015
105
182
MARK3 хороший апарат, у меня 600д мне как бы хватает для моих целей и задач, тоже хотела себе марк но нужно было еще графический планшет покупать и получилось что и камера не ах и планшет
скоро буду брать уже проф Cintiq Companion, вот и получается что фотик пока подождет, покажите пример что у вас получилось в выше приведенном стиле?

A&D

Юзер
20 Апр 2015
37
73
MARK3 хороший апарат, у меня 600д мне как бы хватает для моих целей и задач, тоже хотела себе марк но нужно было еще графический планшет покупать и получилось что и камера не ах и планшет
скоро буду брать уже проф Cintiq Companion, вот и получается что фотик пока подождет, покажите пример что у вас получилось в выше приведенном стиле?
Я вторую картинку на 700д снимал, насколько я знаю между 600 и 700 совсем небольшая разница. По поводу планшета, я все мышкой делаю, хочу купить но чет руки не доходят. Мышкой нормально, просто дольше.

Solnishko

Забанен
24 Сен 2015
105
182
Я вторую картинку на 700д снимал, насколько я знаю между 600 и 700 совсем небольшая разница. По поводу планшета, я все мышкой делаю, хочу купить но чет руки не доходят. Мышкой нормально, просто дольше.
У нас на работе есть планшеты наловчилась, пришлось и домой купить разница не только в скорости но и в удобстве просто огромная

Illeana

Юзер
14 Авг 2014
96
153
+для новичков. Рассказывает про технику и оптику, параметры при съемке, композицию кадра,как правильно расположить источники света. Разбирает как были сняты его работы, ка они обрабатывались.