Скачать Норбеков - Интуиция и денежный поток (2014)

tester

Новичок
6 Май 2013
239
2.825
Интуиция и денежный поток
Ведущие: Мирзакарим Норбеков, Аксеитова Джевер Рустамовна

Скриншот 2014-11-02 21.41.59.png

В жизни нет ничего случайного. Нет случайного успеха, нет случайных встреч, случайного везения.
У Вселенной свои законы. И мы либо знаем о них, учитываем и процветаем, - либо нарушаем их и разрушаем свою жизнь и жизнь своих близких.

Мирзакарим Санакулович Норбеков точно знает, какие законы Вселенной необходимо соблюдать, чтобы жизнь стала успешной, счастливой и благополучной. Соблюдая эти законы, а также обладая хорошо развитой интуицией, ЛЮБОЙ человек может научиться привлекать в свою жизнь ДЕНЬГИ – в том количестве, в котором они ему необходимы.

Если же вы впервые проявили интерес к этой теме, и никогда ранее не посещали курсов по системе М.С.Норбекова, - вам тоже ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно посетить этот мастер-класс, - если в ваших планах на ближайшее будущее есть следующие пункты:
  • заработать «мешки» денег и стать миллионером;
  • научиться выбирать ТОЛЬКО правильные решения;
  • стать Мастером и Создателем своей жизни;
25-26 октября состоится Интенсив по привлечению денежных потоков.
Интенсив был создан Мастером по вашим многочисленным просьбам!

М.С. Норбеков - Миллионер, основатель единственного «Клуба миллионеров» в России, автор нескольких международных книжных бестселлеров, и создатель всемирно известной методики оздоровления организма.
Он щедро поделится с Вами знаниями о том, как, используя свою интуицию, успешно развить:
  • бизнес;
  • карьеру;
  • взаимоотношения с партнерами и клиентами.
Вы узнаете, КАК можно запустить механизм САМЫХ «запредельных» желаний и привлечь в свою жизнь Власть, Уважение, Известность.

Вы сами начнете формировать свое будущее, заработа ете свой миллиард, обретете успех, признание и счастье. Исполняться даже те ваши фееричные мечты, о которых Вы и мечтать боялись!

25-26 октября Мастер интуиции подключит Вас к вселенскому потоку изобилия этого мира.
И не забудьте заранее определиться с Вашими Желаниями.
Потому что Они – обязательно Сбудутся!

callyou.png

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Норбеков - Интуиция и денежный поток (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

M

Miledi Black

Не доверяю этому товарищу и конечно его методике, хоть и по привлечению денег. Почему не доверяю могу объяснить: моя тетка, заболевшая раком( последняя стадия) врачи отказали в дальнейшем лечении и естественно она обратилась за помощью к Норбекову, который пообещал ее вылечить от этой страшной болезни. Она ходила на какие то занятия, пила какие "отвары", в итоге за 2 недели посещения сомнительных занятий у Норбекова потеря 10 кг веса. Последователей Норбекова многовато, вот и рекламируют его "гениальность".

Lisyonok

Юзер
19 Фев 2015
38
22
Не доверяю этому товарищу и конечно его методике, хоть и по привлечению денег. Почему не доверяю могу объяснить: моя тетка, заболевшая раком( последняя стадия) врачи отказали в дальнейшем лечении и естественно она обратилась за помощью к Норбекову, который пообещал ее вылечить от этой страшной болезни. Она ходила на какие то занятия, пила какие "отвары", в итоге за 2 недели посещения сомнительных занятий у Норбекова потеря 10 кг веса. Последователей Норбекова многовато, вот и рекламируют его "гениальность".

Это еще надо выяснить, на занятия какого "Норбекова" она ходила? Всегда существуют двойники у популярных людей. Несколько книг вышло от имени Норбекова, которых он не писал, и курсы от его имени вели, кому он лицензию не выдавал. Его юристы занимались этим вопросом.
Я лично ходила на его занятия. Он никому никогда не обещает 100% результата, но мотивирует на результат. Также он не утверждает, что это всё его личные разработки (некоторые обвиняют его в воровстве и плагиате), Норбеков всегда говорил, что это всё придумано до него, он только адаптировал это под западный менталитет.
Его методики действительно работают, если добросовестно их выполнять. Моя лень сильнее, зрение восстановить не могу, но другие вопросы со здоровьем частично решила.
Спасибо Вам, что напомнили о потенциале внутри меня. Пойду возобновлять занятия по записям.

M

Miledi Black

Моя лень сильнее, зрение восстановить не могу, но другие вопросы со здоровьем частично решила.
Спасибо Вам, что напомнили о потенциале внутри меня. Пойду возобновлять занятия по записям.
Честно говоря, мне смешно,читая Ваши строки про лень, частичное выздоровление.

igorodos

Новичок
21 Мар 2015
6
4
Возможно мне только 18 и потому я глуп, но курс бред полнейший.
Сразу скажу, что решил посмотреть не с целью быстро разбогатеть, а
из любопытства. Так как по жизни иногда интуитивно чувствую, как
поступать лучше.

Посмотрел полностью первый день и урывками второй. Никакой
конкретики касаемо интуиции не услышал. Сам Норбеков рассказывал
об очень многих вещах: о США, о рубле, о воспитании детей...

Конечно, информация интересная и много о чем я раньше не задумывался,
но в итоге интуицию я не развил.

КарлиОна

смайликофил
Забанен
6 Июн 2014
1.058
1.047
Конечно! от одного урока - никогда не разовьётся! А вот после 2 вполне возможно...
А вообще, это Норбеков виноват:сool:
Так как по жизни иногда интуитивно чувствую, как
поступать лучше.
а тебе так вообще этот курс не нужен.
С другой стороны, привела же тебя твоя интуиция сюда?! значит "надо брать"!

Малена

Джедай
3 Мар 2015
7.186
12.597
По мне Мирзакарим Санакаулович – мегачеловечище, в свое время с его «Опыт дурака» началось мое движение по пути изучения себя, не было у меня тогда единомышленников, кроме как «со странностями» ничего не встречала в ответ на свои предложения, идеи, взгляды, тогда выделенные цитаты из его книги помогали мне продолжать свое движение. Это одна из моих любимых цитат: «Если рядом сейчас нет человека, который вдохновил бы вас и помог сделать первые шаги, учитесь у неудачников! Только тому, как нельзя делать. Подойдите к незамужней женщине и спросите, что она думает о взаимоотношении полов. Все, что она скажет, делайте в точности наоборот. Задайте вопрос о создании собственного дела человеку, который работает на дядю. Думать как он — значит потерпеть поражение в бизнесе. Поговорите с больным, и вы узнаете секреты приобретения многих заболеваний.»

И спорт полюбила во многом благодаря его «прочистке» : «если пустите все на самотек — это кабздец всем Вашим мечтам. Потому что тело начнет разрушаться. Постепенно, но неуклонно. А Вы все больше будете баюкать себя сказками, что это Вам не интересно, другое надоело, третье наскучило. Хотя все Ваши оправдательные измышления, почему те радости, которые были у Вас в молодости, Вам не интересны — это самообман.

Самообман, в который Вы свято верите. А разложение тем временем идет. И вы превращаетесь в мумию — или в мумие, как Вам будет удобнее. И даже то, что с годами становится более лучшим, более качественным, чем в молодости: интеллект, понимание, доброта — идет псу под хвост, потому что тело становится все хуже и все больше управляет Вашими желаниями и эмоциями.»

Кроме глубочайшей благодарности и уважения ничего больше этот человек во мне не вызывает:blago_daru:.

Последнее редактирование:

Сергей19

Юзер
13 Дек 2014
114
63
Малена, я прям скоро влюблюсь в вас.Как прочитаю что вы пишите,неделю под впечатлением хожу. Реально слов нет.

Маринуля

Магистр
10 Сен 2014
2.727
27.486
Неплохая, в общем-то книга. Правда, не всегда можно вникнуть во всю информацию. Как по мне, так лучше все-таки читать прикладную литературу по бизнесу. Но кому как...
Это как бы и не книга:ne_videl:

Kostianart

Забанен
17 Май 2017
134
205
Норбеков - хороший автор действенных методик и очень хорошоий и заряженный позитивом рассказчик! Он может 2-3 часа рассказывать про интуицию, охватывать слушателей своей энергией и дальше продолжать рассказывать про интуицию, приводя примеры из жизни и различные истории.
Автор правильно утверждает, что человек способен на многое, но не начинает развиваться потому, что заранее не верит в себя в свои способности. Приводит пример, как наспор восстановил целый завод, завез станки и нанял людей, при это не вложившись абсолютно.
Его отношение к жизни, к семье мне тоже очень нравится. В общем автор хороший, методики действенны, только любит поболтать)) Так что если вы хотите просмотреть его курс, запаситесь попкорном)))

ladibiz

Юзер
4 Апр 2017
111
27
Мирзакарим Санокулович один из лучших людей нашего времени. Чтобы его понять - надо расстаться со многими своими принципами и убеждениями, а это выход из привычного комфорта и не каждый к этому готов.

Сверху