Скачать Норбеков - Как стать миллионером по системе М.С. Норбекова (2014)

1,00 звёзд Оценок: 2

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.286
17.466
Как стать миллионером по системе М.С. Норбекова
Автор: Мирзакарим Норбеков
2014-12-21 21-05-58 Скриншот экрана.png
2014-12-21 21-08-02 Скриншот экрана.png

2014-12-21 21-11-32 Скриншот экрана.png

Благодаря этой записи, вы сможете узнать, и полностью поменять свое видение на открытие собственного бизнес а, и о том, как из «раба», превратится в «покорителя жизни». Вы научитесь создавать заводы без копейки в кармане, и снимать голливудские фильмы, не имея вообще никакого бюджета. Вы начнете применять волшебное слово «бери», вместо «дай», благодаря которому ваше дело, ваша жизнь начнет процветать и идти в гору. Вашему сознанию откроются правила вселенной, благодаря которым живет все сущее. И вы узнайте, как использовать себе во благо все их тонкости и нюансы. Станете богатым,- если конечно, сами себе это позволите!

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Норбеков - Как стать миллионером по системе М.С. Норбекова (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

prosto_vezet

Забанен
27 Ноя 2014
24
4
вот бы узнать список этих миллионеров и миллиардеров который прошли через эту систему)

BILBASICK

Свой
2 Дек 2014
76
269
Очень полезный семинар. Маленькое замечание: Видео 2 - это полчаса из Видео 1, только в плохом качестве. Я бы удалил.

Grihan73

Свой
21 Окт 2014
165
347
Очень полезный семинар. Маленькое замечание: Видео 2 - это полчаса из Видео 1, только в плохом качестве. Я бы удалил.
В таком формате материал пришел от автора, видимо что то напутали, получил замененное видео №2, ссылку добавил к материалу:)

Investrum

Призрак в доспехах
Свой
3 Фев 2015
149
359
Отзыв:

1. Видео в первом и четвертом ролике довольно неплохое, HD. Но качество аудио оставляет желать лучшего: много постороннего шума, трудно разобрать слова. Норбеков и так на русском не всегда понятно выражается. Также стоит упомянуть о нескольких "обрывах" в роликах. То есть идет ролик, и раз, уже другой кусок выступления пошёл. Так что в плане качества видео-материалов всё довольно плохо.
2. Плюсов почти нет. Для меня единственную ценность представляют карты для тренировок. По сути, поставленная звезда - за них.
3. Норбеков рассказывает интересные истории о том, как кто-то открыл завод без вложений, о том, как они фильм снимали, о золотых унитазах, о том, как его ученики открыли банк, чтобы раздавать кредиты... Содержание курса совсем не соответствует рекламе. Да это и не курс совсем. Так, какие-то нарезки. По сути, нас просто обманывают. "Научитесь создавать заводы без копейки в кармане"? Нет, не научитесь. "Снимать голливудские фильмы , не имея вообще никакого бюджета"? Нет, не научитесь. Вы вообще ничему не научитесь. Нет ни упражнений, ни четких рекомендаций, ни плана, ни программы, ничего нет. Норбеков просто общается с аудиторией, шутит, рассказывает истории. "Вашему сознанию откроются правила вселенной, благодаря которым живёт всё сущее". А это вообще смешно...
Поймите меня правильно, я уважаю Мирзакарима Санакуловича, и очень люблю его творчество. С "Опыта дурака" начался мой путь личностного развития и духовного роста в далёком 2005-ом. Эти записи можно было просто бесплатно в открытый доступ выложить. И в этом случае у меня не было бы никаких претензий. Но он продаёт ЭТО. Норбеков, который говорит, что деньги для него не важны и не ради них он проводит свои курсы, продает этот сомнительный, непонятный материал. Да ещё и за 9 тысяч! 9 тысяч за ЭТО!!! Жесть... Как так то?.. Не хочется в это верить... Может это не Норбеков, а какой-то левый барыга решил подзаработать?.. Но нет, официальный сайт. Может продается что-то другое, а не то, что представлено тут для скачивания?.. Тоже вряд ли, какой смысл автору раздачи обманывать...
В общем, полное разочарование. Такой материал не должен продаваться за деньги. Теперь я понимаю тех людей, которые оставляют комментарии, что Норбеков это шарлатан и мошенник. Ещё и написали так... "забрать курс на эксклюзивных условиях"... за 9 тысяч. Непонятные нарезки неструктурированных выступлений. За 9 тысяч. Да я даже места на жёстком диске пожалел для хранения, удалил сразу после просмотра.
4. Заводов пока нет, фильмы не сняты. Брат мой позанимался с карточками, но какого-то результата достигнуть не смог. Нужна инструкция. Надо поискать материалы, и возможно тогда получится применить с пользой программу.
5. Я не пожалел о потраченном на просмотр данного "курса" времени. Есть интересные моменты. Норбекова всегда приятно слушать. Если бы не "ценник" и описание на продающей странице, то данный отзыв был бы исключительно положительным.

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.480
12.121
Investrum, согласен полностью. У Мирзакарима есть нужные знания, которые стоит применить. Но структурная составляющая его тренингов ужасна. Другое дело - его ученики. Тренинги некоторых учеников очень даже структурированы и ясно, что и как применять. Видимо, Норбеков достиг уже такого уровня просветления, что не заморачивается о таких вещах. Просто глаголит, что хочет, а народ автоматически просветляется от одного его присутствия. :)

infomonium

Новичок
9 Июл 2015
7
25
Отзыв:

1. Нарезка отдельных выступлений М.С. Норбекова. Абсолютно непонятен смысл курса. Ощущение, что кто-то скинул все куски курсов Норбекова, карты по развитию интуиции (непонятно для чего в данном контексте), а потом решил это продать.
2. Плюсы? Даже не знаю... Посмотрели на Норбекова - уже неплохо.
3. Минусы? Тут один минус- это не продукт.
4. Потренировался с карточками. Стукал себя линейкой за ошибки, но увы, что-то не стало лучше получаться. Но тут я ни на что не жалуюсь, может занятия были построены слишком произвольно.
5. М.С. Норбеков потрясающий человек с мощнейшей энергетикой. Однако данный набор не несет в себе никакой пользы. Познавательнее просто посмотреть видеозаписи от Норбекова на ютубе.

Franklin Co

Свой
1 Сен 2014
199
215
Материал вода водой, за такое брать деньги это вообще жесть.